홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 doghouseking  
[@sd321fsfer] 니가 뭔데 남이 초장찍어먹는걸 용서못함 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
몰라몰라모올라 2021.02.16 17:30  
회 먹을줄 안다는사람은 와사비에만 먹는다는데, 그래도 난 초장이 좋아.
그냥 초장에 다진실파 넣고 산초가루랑 깨를 살살 뿌리면 ㅈㅁㅌ

럭키포인트 27,269 개이득

sd321fsfer 2021.02.16 17:33  
진짜 맛있는 회는 와사비간장이 짱이지만 소금만찍어도 맛있음.

하지만 좋은회를 처음부터 초장에 찍어먹는건 용서못함.

물론 먹다보면 초장또 땡기긴함.

럭키포인트 1,359 개이득

doghouseking 2021.02.16 17:40  
[@sd321fsfer] 니가 뭔데 남이 초장찍어먹는걸 용서못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,741 개이득

sd321fsfer 2021.02.16 17:49  
[@doghouseking] 회알못ㅋ
어리석었다 2021.02.16 19:54  
[@sd321fsfer] 그냥 취향차이인거지
회알못ㅋ 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,852 개이득

두듀두두 2021.02.16 21:35  
[@sd321fsfer] 병1신ㅋ

럭키포인트 15,639 개이득

노유주 2021.02.16 22:33  
[@sd321fsfer] 활어회에서 감칠맛 나봤자 얼마나 난다고 부심부리눜ㅋㅋㅋ
활어회 자체는 거의 식감으로 먹고 들어가는건데 회알못 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 10,929 개이득

sd321fsfer 2021.02.17 13:05  
[@노유주] 회알못ㅋ

럭키포인트 15,269 개이득

털보상사 2021.02.17 03:36  
[@sd321fsfer] 정말 좋은 활어회는 아무 것도 안찍고 먹어도 먹는 식감으로도 그냥 짱입니다.
회알못은 본인이신듯하네요.
친구가 횟집해서 좋은 기회 있을때는 걍 먹어보라고 회 떠주면 걍 아무것도 없이 걍 회에 소주입니다.
살살 녹죠~~

럭키포인트 6,539 개이득

수루수루술술술 2021.02.16 17:42  
[@sd321fsfer] zz

럭키포인트 18,671 개이득

안생경민 2021.02.16 17:44  
[@sd321fsfer] -꼰-

럭키포인트 8,403 개이득

태지니노 2021.02.16 18:16  
[@sd321fsfer] 나이만 드셨네

럭키포인트 27,169 개이득

아무말하는애 2021.02.16 19:54  
[@sd321fsfer] 어쩌다가 회 한번 먹을까말까한 그지들이나 따지지 내킬때마다 먹을수있으면 이렇게도먹어보고 저렇게도먹어보고하면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

sd321fsfer 2021.02.17 13:06  
[@아무말하는애] 회알못ㅋ
광광 2021.02.16 20:09  
[@sd321fsfer] 하급 어그로 먹금

럭키포인트 18,673 개이득

헬린2 2021.02.17 10:16  
[@sd321fsfer] 짠맛에 단맛에 감미료까지 들어가고 그와중에 원재료보다 더 강력하게 치고들어오는 와사비는 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

개붕 2021.02.16 17:36  
초장은 사기야

럭키포인트 3,671 개이득

괴도루팡 2021.02.16 17:37  
된장베이스 양념이 그렇게 좋은데 집에서 못만들겠음 ㅠㅠ 횟집가야만 먹음...

럭키포인트 14,871 개이득

우넘 2021.02.16 17:39  
[@괴도루팡] 품질좋은 마늘과 청양고추, 방앗간 챔기름, 숙성 잘 된 된장이 키포인트인듯 뇌피셜임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

호오오옹이 2021.02.16 18:40  
[@괴도루팡] 저도 이게 최고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,483 개이득

none 2021.02.16 17:41  
어릴 때 부모님이 사주신 회를 초장맛으로 먹으면 불효다!
하는 글을 본 기억이 나네

럭키포인트 23,576 개이득

장군 2021.02.16 17:45  
그냥 대충 꼴리는대로 처먹지 뭔 논란이야

럭키포인트 20,571 개이득

짜증coc 2021.02.16 18:40  
맛있는 회는 고소함이나 단맛이 좋은데 초장은 그냥 초장맛+식감 이라서 맛있는 회의 느낌이 사라져서 아쉬움
물론 초장이 어울리는 회도 있고 취향에 따라먹는거라 난 노상관인데 - 쌈장+마늘+참기름은 정말 맛있음

럭키포인트 21,824 개이득

마법공학 2021.02.16 19:27  
초장에 와사비

럭키포인트 19,719 개이득

벼락오바마 2021.02.16 19:35  
가끔 회에서 무맛이 아닌 맛이나는 회가 있는데 그런 회는 초장찍어 먹기 아쉬움
일반적으로 먹는 회면 초장+쌈장 섞어서 푹푹 찍어먹으면 ㄹㅇ꿀맛이자너

럭키포인트 19,673 개이득

장동민 2021.02.16 19:50  
초장 간장 번갈아가면서 먹음

럭키포인트 29,365 개이득

떡상 2021.02.16 19:58  
된장에 참기름넣고 마늘찐거랑 참깨 뿌리고
버무려서 먹음 꿀맛이지
초장은 막걸리초장 으로 덮밥해먹어야 죽임

럭키포인트 10,462 개이득

어리석었다 2021.02.16 20:02  
초장 생와사비 조합도 맛있음
란스링 2021.02.16 20:58  
소금도 있으면 먹고 쌈장도 먹고 와사비만해서도 먹고 와사비바르고 간장에 찍어먹고 초장에도 먹고 좀더 알싸하게 와사비푼 초장에도 먹고

럭키포인트 4,236 개이득

똥개님아 2021.02.16 21:37  
회전문가들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

제목