홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친구 와이프 임신했는데 배 만지면 욕 듣냐? + 댓글

광명사람 13 4088 19 0

13 Comments
부천금도끼 2021.02.16 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,125 개이득

최고다징쟝 2021.02.16 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

마루코짱 2021.02.16 16:35  
만지면 안돼???

럭키포인트 16,005 개이득

조팝 2021.02.16 16:39  
[@마루코짱] 여자가 먼저 태동 느껴진다고 함 손대바라 카는거 아니면 아니지

럭키포인트 485 개이득

마루코짱 2021.02.16 16:53  
[@조팝] 난 배 불룩하게 나온게 신기해서 만져봤는데.....ㄷㄷㄷ
시노자키아이1 2021.02.16 18:45  
[@마루코짱] 혈육아닌 남의 와이프 배를 만졌다고?

럭키포인트 172 개이득

마루코짱 2021.02.16 18:50  
[@시노자키아이1] ㅇㅇ...물어는 봤지 우와 신기한데 한번 손대봐도 돼요? 라고
ㅇㅇ 2021.02.17 02:11  
[@마루코짱] 무슨 상황인진ㄴ 모르겠지만
그렇게 물어보면 또 무안하게 만들기 싫어서 만져보라고는 했을듯
근데 남편이 옆에 있거나하면 엄청 실례되는 행동같음

럭키포인트 15,160 개이득

미안사 2021.02.16 17:13  
[@마루코짱] 친누나나 여동생이면 모를까 남의 와이프 배를 만짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,667 개이득

마루코짱 2021.02.17 10:32  
[@미안사] 진짜 순수하게 물어보고 만진건데... 실례라고는 생각도 못했네

럭키포인트 16,279 개이득

아헿헿 2021.02.16 16:56  
이것도 인싸는 만져도대 아싸는 불가능

럭키포인트 7,623 개이득

딸딸이아빠 2021.02.16 18:59  
임신을했건 안했건 남의배를 만지는거나 마찬가지임ㅋㅋ 엄청난 실례맞음

럭키포인트 13,726 개이득

ENCster 2021.02.16 19:24  
허락만 하면 상관없지

럭키포인트 16,312 개이득

제목