홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김치에 대한 중국 교수의 생각

마동석 26 3734 17 0

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
임용한 교수가 중국 인문학자들 수준이 석사수준 정도 밖에 안된다고 했을때 설마 했는데 저건 석사수준도 안되는거 같은데
BEST 2 호나우도  
[@단한번] 사드땐 한국김치 불매 운동 한 개새끼들임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 짱개는 옆에 보이면 망치로 뒤통수 까 죽여도 법으로 무죄 시켜줘야 된다

개씨부렬놈년들 까도까도 모자른 개새끼들
26 Comments
호머제이심슨 2021.02.12 00:29  
헛소리하네

럭키포인트 800 개이득

제임스 2021.02.12 00:30  
쳐 우기는 새기들 다 뒤졌으면

럭키포인트 5,859 개이득

칭찬봇 2021.02.12 00:34  
헛소리 칭찬해

럭키포인트 6,020 개이득

짜냥이 2021.02.12 00:34  
저 책에 저런게 적혀있다는거임? 아니면 교수 뇌피셜임?

럭키포인트 13,513 개이득

질퍽 2021.02.12 00:49  
지랄하고있네 시발 진찌

럭키포인트 8,044 개이득

클린봇 2021.02.12 00:51  
점점 심해지네 이거 그냥 지켜보기만 하면 안될거같은데

럭키포인트 3,639 개이득

문제인바텀 2021.02.12 00:53  
니들 역사 적혀있는게 없잖아.

럭키포인트 6,242 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.12 00:54  
임용한 교수가 중국 인문학자들 수준이 석사수준 정도 밖에 안된다고 했을때 설마 했는데 저건 석사수준도 안되는거 같은데

럭키포인트 10,125 개이득

단한번 2021.02.12 00:57  
얼마전까지 니들 한국 김치 김치 하면서 잘 쳐먹지 않았니? 갑자기 그러디?

럭키포인트 11,913 개이득

호나우도 2021.02.12 01:02  
[@단한번] 사드땐 한국김치 불매 운동 한 개새끼들임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 짱개는 옆에 보이면 망치로 뒤통수 까 죽여도 법으로 무죄 시켜줘야 된다

개씨부렬놈년들 까도까도 모자른 개새끼들

럭키포인트 8,041 개이득

단한번 2021.02.12 12:32  
[@호나우도] 맞아
강지환 2021.02.12 13:12  
[@호나우도] ㅋㅋㅋ 댓글 쓴 수준보니 최소 사리 분별이 명확하고, 생각한 바를 글로 잘 전달 하시는 분

럭키포인트 18,040 개이득

팽현숙귄카 2021.02.12 00:59  
ㅋㅋㅋ 수틀리니까 김치불매운동한다며 짱깨새끼들아ㅋㅋ

럭키포인트 19,734 개이득

히하 2021.02.12 01:08  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

홍쓰파 2021.02.12 03:37  
뷰~웅신들...

럭키포인트 13,126 개이득

신호등싢 2021.02.12 06:19  
역사드립은 있니도 않는걸 왜 자꾸 만들라그래

럭키포인트 18,743 개이득

챈구리 2021.02.12 07:44  
ㅋㅋㅋㅋ 고구려 와서 눈깔 잃고 꽁마니 빠지게 도망갔는데 뭔 평정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

고고 2021.02.12 08:27  
이런거 보니  드는 생각이 중국인들은 이런 매체를 계속 접하다 보니 정말 그렇다고 믿는거지. 우리나라도 언론의 가짜정보에 훅훅 쏠리잖아.

럭키포인트 8,850 개이득

군사전문가 2021.02.12 08:31  
고구려가 너네 역사면 진시황도 수나라도 통일을 한게 아니네
당나라도 발해가 있었으니 통일한게 아니고
몽고가 세운 원나라가 중국 최초 통일왕조인거네?

럭키포인트 8,399 개이득

ㅣㅣ 2021.02.12 20:50  
[@군사전문가] 몽고도 칭기스칸도 지들거라고 요즘 존나 우김

럭키포인트 18,797 개이득

군사전문가 2021.02.12 20:52  
[@ㅣㅣ] 원나라는 중국의 정통역사가 맞지

럭키포인트 22,948 개이득

ㅣㅣ 2021.02.12 20:59  
[@군사전문가] 일본령 조선(조선일치시기/일제강점기)이 우리나라의 역사는 맞지

근데 이토히로부미가 한국인이고 일본제국이 한국의 국가라는건 맞는 말이 아니지
군사전문가 2021.02.12 21:13  
[@ㅣㅣ] 나는 역사라는건 민족보단 지역중심이어야한다고 봄
한국의 역사의 중심은 한반도, 일본역사의 중심은 일본열도, 중국역사의 중심은 양쯔와 황하를 중심으로 한 중국대륙.
즉 양쯔와 황하일대를 먹은게 중국 그 자체의 역사라고 판단함
민족적으로는 거의 상관없는 마야문명을 멕시코의 역사로 기록하고 가르치듯이 말이야
겁크 2021.02.12 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네

럭키포인트 24,184 개이득

귤미나귤 2021.02.12 14:45  
https://youtu.be/pw2B33G2CN4

?? 같은사람인거 같은데 여기선 뉘앙스가 다르네

럭키포인트 17,163 개이득

ㅣㅣ 2021.02.12 20:54  
[@귤미나귤] 댓글 깨졌는데..
뭣만하면 일본 끌여들이네
제목