홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
아 ㅋㅋ 남자는 해당사항없다고 적어놓으라고 ㅋㅋㅋㅋ 그것도모르고 남자들도 신고한다니까??
BEST 2 JohnNa  
몰려가서 징징대는 메퇘지들이나
그거 또 한번 벗겨보겠다고 발의해주는 새끼들이나...
BEST 3 샤핑스타  
요즘 발의하는 법마다 처벌 기준이 다 애매하네 ㅅㅂ 저런거 어떤 기준으로 처벌할건데? 그냥 경찰 재량으로 운 나쁘면 잡혀갈 수도 있다는거잖아 거기다 무슨 왠만한 폭행죄랑 비슷한 형량이네 ㄷㄷ
24 Comments
국산개미 2021.02.12 08:51  
아 ㅋㅋ 남자는 해당사항없다고 적어놓으라고 ㅋㅋㅋㅋ 그것도모르고 남자들도 신고한다니까??

럭키포인트 18,442 개이득

JohnNa 2021.02.12 08:52  
몰려가서 징징대는 메퇘지들이나
그거 또 한번 벗겨보겠다고 발의해주는 새끼들이나...

럭키포인트 1,574 개이득

유주 2021.02.12 08:52  
남성분들 집에서 나서는 순간부터 녹음기 키고 다니셔야겠네

럭키포인트 19,070 개이득

오레가노 2021.02.12 08:55  
미친거니~ 왜 그러니~

럭키포인트 26,175 개이득

샤핑스타 2021.02.12 08:56  
요즘 발의하는 법마다 처벌 기준이 다 애매하네 ㅅㅂ 저런거 어떤 기준으로 처벌할건데? 그냥 경찰 재량으로 운 나쁘면 잡혀갈 수도 있다는거잖아 거기다 무슨 왠만한 폭행죄랑 비슷한 형량이네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,204 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.12 09:02  
섹드립 잘못했다간 ㅈ됨ㅎㅎ

럭키포인트 18,515 개이득

Tempest 2021.02.12 09:15  
여자 섹드립에 맞대응했다가 잘못하면 감방 가겠구만

럭키포인트 13,386 개이득

고민 2021.02.12 09:23  
섹드립만 문젤까
이젠 헌팅도못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같으면 신고하는데

럭키포인트 19,810 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.12 09:30  
이것도 그냥 이쁘다고 말해도 상대방이 성적수치심받았다고 하면
성범죄는거잖어?
시바예드 2021.02.12 09:42  
저기 니남친 지나간다

럭키포인트 27,486 개이득

후해막심므라비차 2021.02.12 09:50  
이제 고백공격 못함?

럭키포인트 3,914 개이득

동물의왕국 2021.02.12 09:50  
여자들이 잘하는거..  이것도 증거 잡기 힘들텐데..  피해자의 일관된 증언이 증거가될려나..

주호영여기자 성추행 사건이나 처벌해라.. 여기자님이 성추치심 느끼셨다는데..

럭키포인트 28,185 개이득

비질란테 2021.02.12 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 이것들은 안된다니까
어휴

럭키포인트 22,358 개이득

로얄쨩 2021.02.12 11:22  
캣콜링은 시1벌
무슨 여기가 유토피아로 생각을 하는건지
캣콜링의 기준은 어떻게 될것이며
헌팅 번호따는것도 캣콜링이겠네
좃같은거 남녀갈라치기하는거 좃같아
국민의힘 쟤네도 페미코인탈라고 지1랄하네

럭키포인트 462 개이득

팽현숙귄카 2021.02.12 12:35  
[@로얄쨩] 쟤네가 페미코인 타지 그럼 남성표 노리겠냐
남자들은 좆같이 굴지도 않고 집단적으로 움직이지도 않잖아. 오히려 그런 움직임 보이면 니가뭔데나서냐고 트집잡지ㅋㅋ 어떻게든 버팔로 틈새시장 노려서 한번 꽂아볼러고 발악하고ㅋㅋ 그래서 재기갑 그렇게 보낸거 아님?
남자들이 집단화를 안하고 버팔로 찍어누르면서 난리치고 시위하는 모습 보이지 않는 이상 쟤들이 페미코인탄다고 뭐라할 자격 없다고 봄. 쟤들은 그냥 쟤들 일 하는거 아니겠음?

럭키포인트 3,599 개이득

로얄쨩 2021.02.12 12:51  
[@팽현숙귄카] 집단화의 문제뿐이 아니라 그냥 PC적인 사상이 묻은거지
사소한것 하나하나 '약자'처럼 보이는것들은 다 보호하고 아끼자고 하고 있는데 ㅋㅋ
우리나라 뿐만이 아니라 전세계적인 성향이 그러함
프랑스는 쥐가 진짜 많은데 쥐가 들끓어도 방역반대 시위운동하는 세상임

페미를 하는게 도덕적으로 우위에 있고 그동안 억압받아있던 남성들에게서 벗어나자는 초딩식 논리로 덤비는데 누가 싸워서 이김 ㅋㅋ
다른나라는 정치권에서 페미 좃까하는곳잇음? 있으면 알려주셈
꽐라센도 2021.02.12 17:34  
[@로얄쨩] 당장 옆에 찰싹 붙어있는 중국 일본 러시아만 봐도 페미좆까는데

럭키포인트 29,017 개이득

겁크 2021.02.12 12:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,361 개이득

벼락오바마 2021.02.12 13:28  
우리나라에서는 애초에 캣콜링 잘 안하지 않음? 마음에 들면 헌팅을 하면 헌팅을 했지...

럭키포인트 21,864 개이득

하늘가을 2021.02.12 14:51  
[@벼락오바마] 저도 살면서 본적이 없음

럭키포인트 9,922 개이득

히하 2021.02.12 14:22  
결국 븅신짓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,819 개이득

살아있다는것은 2021.02.12 14:30  
진짜 방구석 정치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷만 보고 세상 사시나

럭키포인트 5,014 개이득

화이트 2021.02.12 15:11  
점점 도덕성을 법적영역으로 가져오려고 하네
이러다가 노인공경 안하면 징역1년 법안도 만들겠네

럭키포인트 10,363 개이득

제목