홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
주작같은데
17 Comments
illilililiil 2021.02.11 16:27  
주작같은데

럭키포인트 12,593 개이득

군필여고생 2021.02.11 16:28  
[@illilililiil] 주작이지..

럭키포인트 5,428 개이득

언덕 2021.02.11 16:28  
7사단?

럭키포인트 12,449 개이득

거지 2021.02.11 16:32  
말년을 어떻게 짤라 시1발 ㅋㅋ

럭키포인트 10,782 개이득

라온 2021.02.11 17:41  
[@거지] 잘리긴 잘림 8.9 +1.2를  7.8로가는 만창보이 봄
으헿헿헿 2021.02.11 16:33  
99.9% 주작 같은데

럭키포인트 24,430 개이득

sooka 2021.02.11 16:33  
무슨 말실수햇다고 말년이짤려 미필색기 주작 재미도없네

럭키포인트 2,407 개이득

고민 2021.02.11 16:49  
연대장 지시사항을 중대장이 어겼는데 뭔 명분으로 말차를 짤러 씹주작이지

럭키포인트 5,212 개이득

물만두 2021.02.11 17:31  
[@고민] ㄹㅇ 만약에 저거때문에 휴가짤렷으면 찔럿지

럭키포인트 15,465 개이득

아이롱 2021.02.11 19:26  
[@물만두] 말년인데 바로 찌르지

럭키포인트 14,159 개이득

비쟈크타르 2021.02.11 17:11  
휴가가 저리 쉽게 짤리나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,673 개이득

이상한보통사람들 2021.02.11 17:19  
지랄똥1싸는 주작글 ㅋㅋ

럭키포인트 23,435 개이득

므느으르 2021.02.11 17:23  
말년도 잘릴 수 있음 내가 반토막 당해봤거든....

럭키포인트 4,079 개이득

라온 2021.02.11 17:39  
[@므느으르] 뭔  사고를 쳤길래...말년을 잘라먹어...만창급아니면 안잘릴텐데...

럭키포인트 1,227 개이득

므느으르 2021.02.11 18:57  
[@라온] 무전근무하는데 졸다가 단장한테 걸렸다고 중대장이 잘랐음.... ㅜㅜ
라온 2021.02.11 19:24  
[@므느으르] 맘고생하셨겠네 그래도 군대썰 안주거리 득하셨네~ㅋㅋㅋㅋㅋ쬐금 창피해도ㅋㅋ
힐노예 2021.02.11 18:07  
내 동기도 말년휴가 짤렸는데
말년에 ㅈㄴ 심심했는지 민통선 컴터로 이것저것하다가 국방신문고에 자살할거라고 허위게시글 올려서
사단헌병대에서 아이피 추적해서 우리소대 감찰옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,519 개이득

제목