홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤봇  
BEST 2 Pinkstar  
[@일백] 아재니까요
BEST 3 일백  
근데 나도 몇명인지도 모르고 맴버이름도 모름ㅋㅋ
14 Comments
짤봇 2021.02.01 20:21  

럭키포인트 12,923 개이득

일백 2021.02.01 20:31  
근데 나도 몇명인지도 모르고 맴버이름도 모름ㅋㅋ

럭키포인트 10,286 개이득

Pinkstar 2021.02.01 20:37  
[@일백] 아재니까요

럭키포인트 3,931 개이득

후라이드 2021.02.01 21:41  
[@일백] 7명이고 뷔가 제일 잘생긴 것 같다 그러면 젊은 아재 쌉가능

럭키포인트 26,532 개이득

레몬피클 2021.02.01 22:37  
[@일백] 부른 노래 읊으라 하면 6 7개 말하겠는데, 멤버 일일히 아는건 덕질의 영역 아닌가.

럭키포인트 4,047 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.02 01:10  
[@일백] 랩몬스타 한명만 알아도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,447 개이득

노무사 2021.02.01 21:34  
99년생 아잰데 랩몬스터랑 뷔만 얼굴 알겠음

럭키포인트 2,522 개이득

소곱창 2021.02.01 21:36  
[@노무사] 세상에... 99년생이 이제 아재라니...

럭키포인트 17,355 개이득

올해는 2021.02.01 21:53  
[@노무사] 아재아님 십년뒤에 찾아오시오 돌아가 젊은이

럭키포인트 13,309 개이득

WadeWilson 2021.02.01 22:07  
[@노무사] 애기야 네버스탑이나 더 마시고오렴

럭키포인트 3,596 개이득

댓글유도빌런 2021.02.02 06:28  
[@노무사] 아폴로 더묵고 오거라잉~

럭키포인트 23,569 개이득

와따연 2021.02.01 21:43  
ㅋㅋㅋ23살에 나이부심쩌네ㅋㅋㅋ아재라면 최소 30대 후반은 되야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,744 개이득

가을방학 2021.02.01 21:56  
[@와따연] ?

럭키포인트 24,269 개이득

찰카닥을위하여 2021.02.02 00:59  
[@와따연] 얌마 ㅡㅡ

럭키포인트 11,541 개이득

제목