홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
마중나오는 속도 너무 느릴듯?
BEST 2 반입금지  
죽어서도 하드만 살아있음 외롭지 않겠다
13 Comments
평범한김치찌개 2021.01.29 23:09  
마중나오는 속도 너무 느릴듯?

럭키포인트 19,446 개이득

반입금지 2021.01.29 23:17  
죽어서도 하드만 살아있음 외롭지 않겠다

럭키포인트 12,694 개이득

념사랑해 2021.01.29 23:21  
[@반입금지] 너뭐임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억을 많이 저장하는 스타일인갑네............

그냥 다음 글 보려다가 스크롤 다내린 인터넷창에서 다시생각하면서 댓글 쓰게 만드네

공감함

럭키포인트 4,738 개이득

얼라리요 2021.01.30 07:50  
[@반입금지] 베르나르 나무에 완전한 은둔자 같은 얘기네

럭키포인트 2,815 개이득

흰곰도리 2021.01.29 23:22  
원래 강아지였던가?

럭키포인트 11,749 개이득

뚜껑 2021.01.29 23:45  
컴퓨터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,487 개이득

Excuse 2021.01.30 00:01  
윈도우 98 킬때 생각나네
부팅만 1~2분 넘게 기다렸던거 같은데

럭키포인트 28,987 개이득

아수라 2021.01.30 02:03  
어렸을때는 컴퓨터로 게임만 하는 내 자신을 발견하고
컴퓨터에게 너무 미안했어.
니가 게임만 하려고 만들어진 애가 아닌데 내가 게임만 했구나
문서작성도 좀 하고 그래야 했는데...하면서 또 게임을 했지
어렸을때는 게임, 한글 이거 말고 또 무슨 용도로 썼을까??
도스시절임...

럭키포인트 8,883 개이득

우사지마 2021.01.30 06:56  
[@아수라] 도스 어렴풋이 기억나는데..그때 한글이 있었어..?ㅋㅋㅋㅋ
도스때 게임말고 일반인들이 딱히할께있었나?

럭키포인트 18,776 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.30 09:50  
[@우사지마]

있었음 신기하다고 저거로 숙제도 했던 기억남

럭키포인트 10,053 개이득

우사지마 2021.01.30 10:14  
[@ㅇㅅㅇa] 개쩐다 한글 엄청 오래된거구나 우와
내꿈은로또일등 2021.01.30 03:36  
내가 죽으면 같이 죽었으면 좋겠다

하드는 꼭

럭키포인트 8,362 개이득

오수형 2021.01.30 06:02  
만약 저게 진짜라면 좋겠다
어린시절 게임즐기면서 찍어둿던 스샷들 한번씩 다시 훑어보고.
어린시절 추억이 담긴 게임 세이브파일 다시 한번씩 열어보고 싶다.

럭키포인트 667 개이득

제목