홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
와 이건 좀 개새키네 ㅋㅋ
지들이 개미들 역맥이려고 공매도 걸어놓고는
엿맥이기 실패하니까 자기 가족들 꺼내냐
BEST 2 평범한김치찌개  
[@엠봉갓] 갚아야 하는 돈이 몇십조 되니까 정신이 든거지 ㅋㅋㅋ
15 Comments
엠봉갓 2021.01.29 12:40  
와 이건 좀 개새키네 ㅋㅋ
지들이 개미들 역맥이려고 공매도 걸어놓고는
엿맥이기 실패하니까 자기 가족들 꺼내냐

럭키포인트 8,621 개이득

평범한김치찌개 2021.01.29 12:47  
[@엠봉갓] 갚아야 하는 돈이 몇십조 되니까 정신이 든거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,709 개이득

댓글유도빌런 2021.02.01 19:37  
[@평범한김치찌개] 정신이 들기보단 얼굴에 철판깐거지

럭키포인트 7,895 개이득

JohnNa 2021.01.29 12:55  
남들 피눈물 뺏으면
최소한 지 가족들이랑 한강 갈 생각 해야지.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

유미자 2021.01.29 12:58  
시트론 ㅅㅂ럼들 일부러 부정적 기사 띄워놓고 지들이 사는 양아치 짓거리 ㅈㄴ 함

럭키포인트 8,255 개이득

뎀훔바 2021.01.29 13:01  
gmeㄷㄷ 하다 진짜

럭키포인트 18,996 개이득

NoEating 2021.01.29 13:18  
ㅋㅋ 이제와서?

럭키포인트 25,315 개이득

사장님요기요 2021.01.29 13:22  
이참에 죽여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

세종 2021.01.29 14:26  
뒷일 생각 안하고 양아치 짓 했나... 각오는 했어야지...

럭키포인트 16,774 개이득

병아리감별사 2021.01.29 14:36  
확실하지 않으면 승부를 걸지말라 그런거 안배웠어?

럭키포인트 21,096 개이득

뚜리따리 2021.01.29 14:39  
남의 인생가지고 장난치면서 지 좆될줄은 몰랐나보네?

럭키포인트 6,757 개이득

3유생 2021.01.29 14:41  
450층 있습니까??

럭키포인트 6,001 개이득

성인나이트 2021.01.29 14:42  
[@3유생]

럭키포인트 6,548 개이득

3유생 2021.01.29 14:45  
[@성인나이트] 차!!
핑크해머게이 2021.01.29 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 남의 가정들 여럿 박살내면서 눈도 깜빡 안 하더니 본인이 당하니 가족팔이?

럭키포인트 12,735 개이득

제목