홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

머리가 띵했던 언냐들

광명사람 8 4657 20 0

8 Comments
권말년 2021.01.15 11:59  
정상인은 잘 사는데 자세 불편한 사람만 저런 생각에 사로잡혀서 혼자 고립되어감

럭키포인트 25,589 개이득

우르오스 2021.01.15 14:01  
등신같은년들 ㅋㅋㅋ 머리가 맨날 띵하면 병원가봐

럭키포인트 21,563 개이득

헬린2 2021.01.15 15:15  
[@우르오스] 기립성 저혈압이라구욧!!!!
한남의사한테는 진찰받기 싫은가보1지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,261 개이득

sdfs 2021.01.15 15:25  
[@헬린2] 왜 의대는 남자만 더 뽑느거죠?? 비겁해욧!!

럭키포인트 3,227 개이득

색스왕 2021.01.15 15:53  
[@우르오스] 언냐!  나 부랄이 띵해!!!

럭키포인트 5,613 개이득

ROSÉ 2021.01.15 15:47  
대가리 빠가새끼들 인터넷 커뮤니티만 하면 딱 맞는쉐끼들

럭키포인트 11,206 개이득

없는닉네임 2021.01.15 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ쟤들은 피아식별도 못하는 등신들이 맨날 탈코 이 ㅈㄹ떰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,502 개이득

뿌주부 2021.01.15 16:41  
나이키 우먼스가 캠페인 잘 했지
근데 쟤들은 그런거 관심없어 흠집낼거만 찾거든

럭키포인트 1,980 개이득

제목