홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장동민  
2배속 부탁드립니다.
21 Comments
갓정연 2021.01.15 01:30  
이거 중립 박고 지켜보면 많이 터지겠는데?

럭키포인트 363 개이득

장동민 2021.01.15 01:38  
2배속 부탁드립니다.

럭키포인트 10,462 개이득

시노자키아이2 2021.01.15 05:03  
ㄹㅇㅋㅋ만 치시길

효연이 얼마전에 인스타쓴거보니 저거 사실 아닐수도 있겠던데

럭키포인트 3,820 개이득

움훼훼 2021.01.15 07:17  
또 뭔가 터졌나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,766 개이득

새벽헛개 2021.01.15 07:23  
P R  N D
      ↑

럭키포인트 614 개이득

타튤라 2021.01.15 08:31  
효연이 어제 별일없었다고 선 넘지말라고 했음. 중립들 박으시오

럭키포인트 5,036 개이득

잠만보 2021.01.15 09:35  
효연 너무 당당하다는 듯이 어제 인스타 게시글 박았던데
둘중 하나는 확실히 신뢰도가 훅 가겄네.

럭키포인트 6,123 개이득

송중기 2021.01.15 09:59  
저 양반도 곱게 안보이는게 여자한테 찝쩍거리다가 쳐맞고 신고한거 아니냐고 정의 수호전사인척 역겹네

럭키포인트 29,813 개이득

가나다가나가 2021.01.15 10:17  
[@송중기] 애초에 그럴라고 서로 가는곳인데 그게 뭐 잘못된거임?

럭키포인트 12,126 개이득

크롬러브 2021.01.15 12:05  
[@가나다가나가] 개붕이들한텐 그것도 잘못된거지.
형평성에 어긋나니까.

럭키포인트 29,839 개이득

송중기 2021.01.15 13:48  
[@가나다가나가] 아뇨 정의의 사도인척하눈게 역겹다는거죠

럭키포인트 20,506 개이득

30분카레 2021.01.15 14:41  
[@송중기] 클럽에서 찝쩍거린게 잘못된건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
찝쩍거린적 있으면 쳐맞고 가만히 있어야함?

럭키포인트 12,907 개이득

hokipoki 2021.01.16 09:08  
[@송중기] 저는 처음에 클럽에서 여자 도와주다가 얻어 맞은건줄 알았는데 찝적거리다가 그런건가요?
잘못알고 있었는건가요?

럭키포인트 17,658 개이득

람칵크 2021.01.15 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ 버닝썬이건 레드썬이건 이제 즈그들 알아서 좀 했으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

가나다가나가 2021.01.15 12:12  
[@람칵크] 전형적인 권력형 범죄인데 저걸 어떻게 알아서 지들끼리 하냐
람칵크 2021.01.15 12:16  
[@가나다가나가] 그래서 지금 처리 된 건 무엇 ? 아시는 정보 있으면 나열 좀 부탁 드림
가나다가나가 2021.01.15 12:22  
[@람칵크] 일단 연예인 몇놈 나가리라도 시켰잖아
지들끼리였으면 그것도 불가능했지
이상한보통사람들 2021.01.15 13:48  
갑자기 효연을 물고 자빠져

럭키포인트 28,616 개이득

채볶어 2021.01.16 02:27  
모르는 사람말 맹신하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ중립기어 가자

럭키포인트 5,180 개이득

부자가될거야 2021.01.16 17:04  
광주의 아들은 왜 쓴거임? 일베하나

럭키포인트 9,662 개이득