홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
가사 말세고
BEST 2 공갈협박  
유튜브로 보니까 상의를 가볍게 입고나오셨네..ㄷㄷ
27 Comments
제임스본드 2021.01.09 16:49  
가사 말세고

럭키포인트 15,846 개이득

농지 2021.01.10 04:05  
[@제임스본드] 듣는 야동 수준이더라 너무 좋았음

럭키포인트 23,245 개이득

짱슴도치 2021.01.09 16:53  
애쉬비 개좋아

럭키포인트 18,734 개이득

슬기 2021.01.09 17:03  
애쉬비 굿투고썰

럭키포인트 17,075 개이득

최고다징쟝 2021.01.09 17:07  
애쉬비 좋아~

럭키포인트 19,729 개이득

미미짱의복수 2021.01.09 17:08  
뒤에 고개돌리는거 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,275 개이득

고독한들개 2021.01.09 17:10  

럭키포인트 20,346 개이득

사나 2021.01.09 17:11  
개좋아..

럭키포인트 9,180 개이득

공갈협박 2021.01.09 18:18  
유튜브로 보니까 상의를 가볍게 입고나오셨네..ㄷㄷ

럭키포인트 13,325 개이득

Excuse 2021.01.09 18:39  
[@공갈협박] 와 님덕에 보고왔는데
좋네요...

럭키포인트 23,538 개이득

공갈협박 2021.01.09 18:58  
[@Excuse] 좋네요 그러게요..ㄷㄷ
벼락오바마 2021.01.09 19:17  
[@공갈협박] 춥다더니... 진짜 추운가봐 ㄷㄷ

럭키포인트 5,838 개이득

덩키님 2021.01.09 19:25  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,570 개이득

공갈협박 2021.01.09 19:35  
[@벼락오바마] 난 선넘을까봐 그 포인트는 꼭찝어 말안했는데 역시 다들 느꼈나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,297 개이득

고민 2021.01.10 22:14  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

사촌언니 2021.01.09 18:20  
래퍼가 트월킹도 해야되는세상  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,763 개이득

졸려 2021.01.09 20:07  
[@사촌언니] 지가 가사쓰고 그거에 맞춰서 지가하는건데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,867 개이득

외계생명체 2021.01.09 20:10  
[@사촌언니] 재범 형은 찌찌파티도 했는걸

럭키포인트 24,873 개이득

가을방학 2021.01.09 23:26  
[@사촌언니] 힙찔인데 심지어 꼰대 ㄷㄷ

럭키포인트 9,031 개이득

잖아충 2021.01.10 11:56  
[@사촌언니] 어떻게 트월킹을 할 뿐인 영상을 보고 저딴 생각을 할까 뭘 보고 자랐으며 뭘 겪으면 사람이 저딴 식으로 꼬여버렸을까 생각하게 되는 댓글 ㅎ

럭키포인트 14,163 개이득

사촌언니 2021.01.11 02:14  
[@잖아충] 별것도 아닌거가지고 닉네임 답게 벌레짓거릴하는 주제에 ㅎㅎㅎ  애쉬비 인터뷰도 쳐보.지도않고 무슨상황에서 나온말인지도 모르는 분위기파악못하는 찐... ㅎㅎㅎ
무스타피 2021.01.09 19:33  
동해물과 백두산이

럭키포인트 29,149 개이득

쿨캡슐 2021.01.09 19:45  
애쉬비가 누구냐

럭키포인트 21,961 개이득

외계생명체 2021.01.09 20:14  
다른 래퍼들도 '네 여잘 뺐지' 이런 가사 많은 걸 보면 NTR 성향이 많은가보다
남근석 2021.01.09 20:28  
잘터네

럭키포인트 15,239 개이득

이상한보통사람들 2021.01.09 21:56  
그 고추냉이랑 다르게 랩도 잘함

럭키포인트 1,297 개이득

디져라걍 2021.01.09 22:42  

럭키포인트 11,475 개이득

제목