홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
아수라 2021.01.09 17:51  
예 다섯습니다

럭키포인트 13,955 개이득

반가운친구 2021.01.09 17:52  
저렇게 특이한 경우면 되게 금방 특정지어질텐데 글을 쓸 생각을 했다는게 가끔 신기해

럭키포인트 17,135 개이득

KTX산천 2021.01.09 17:56  
든든하시겟다 ㅋ 첫째에게 완장 채우면 될듯

럭키포인트 1,295 개이득

삉븽 2021.01.09 17:57  
생각만 해도 하늘이 노랐네

럭키포인트 12,097 개이득

댕댕체 2021.01.09 18:01  
농구팀 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,855 개이득

색스왕 2021.01.09 18:19  
[@댕댕체] 코리안 넘버원 레져스포츠 ㄷㄷ

럭키포인트 15,149 개이득

군사전문가 2021.01.09 19:38  
[@댕댕체] 농구팀말고 롤팀을 하는게 낫지

럭키포인트 12,424 개이득

깝깝 2021.01.09 18:01  
진짜 지옥도인데 아들 다섯은...

럭키포인트 6,137 개이득

에드워드링가 2021.01.09 18:04  
애키우는 난이도가
딸둘 금메달
아들하나 딸하나 은메달
아들 둘 목메달

럭키포인트 28,346 개이득

일리니아 2021.01.10 16:00  
[@에드워드링가] 근데 아들다섯? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,154 개이득

논란판독기 2021.01.09 18:17  
ㅋㅋ내친구네는 삼형젠데
2년 터울이라 첫째 군대갔다 전역하면
둘째 군대가고 둘째 전역하면 셋째군대감ㅋㅋ바통터치 ㄹㅇ개지림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,895 개이득

벼락오바마 2021.01.09 21:30  
[@논란판독기] 내리갈굼 오지겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,673 개이득

딸딸이아빠 2021.01.09 18:19  
아는형님이 딸 아들 낳고 하나만더낳자해서 아들쌍둥이낳음ㅋㅋㅋㅋㅋ개고통받으면서 키우고있음

럭키포인트 12,496 개이득

니니니아 2021.01.10 15:20  
[@딸딸이아빠] 딸하나 아들하나면 nothing better인데 욕심부리셨군요

럭키포인트 22,142 개이득

천우희 2021.01.09 18:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 11,343 개이득

우사지마 2021.01.09 18:26  
그래도 잘만 키워노면 다컸을때 엄청 든든하지 아들이 다섯이면!!

럭키포인트 12,952 개이득

우상 2021.01.09 18:36  
다섯명 장가갈때 1억만 띠어줘도 5억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,973 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 22:20  
[@우상] 서울에 집 사줄려면 100억ㅋㅋ

럭키포인트 29,327 개이득

뎀드찡 2021.01.09 22:30  
와 진짜 낙태하고싶을듯..ㅠㅠ

럭키포인트 3,301 개이득

고이즈미 2021.01.10 16:09  
울만하다

럭키포인트 1,134 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.10 18:13  
하...아들 둘이다 ㅠ