홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
그대로 안오면 구라치다 걸린 사람 같잖아
20 Comments
살구랑먼지랑 2021.01.09 17:25  
89년생이면 ㅈㄴ뿌듯해져서 설레며 챙겨오지 않을까ㅋㅋ

럭키포인트 18,620 개이득

불량우유 2021.01.09 17:28  
이야..난 고딩때도 민증검사같은거 없었는데...

럭키포인트 19,029 개이득

카드 2021.01.09 17:30  
[@불량우유] ㅜㅜ

럭키포인트 18,927 개이득

음란키보드 2021.01.09 22:22  
[@불량우유] 나도 고1부터 그런적이 없는듯..

럭키포인트 16,476 개이득

정성 2021.01.09 17:29  
??? :  가져오라매

럭키포인트 24,633 개이득

નુલુંગ 2021.01.09 17:31  
89인데 기분좋다 요즘 마스크때문이긴 하지만 기분좋음

럭키포인트 8,831 개이득

송하영 2021.01.09 17:31  
그대로 안오면 구라치다 걸린 사람 같잖아

럭키포인트 24,905 개이득

둔탱 2021.01.09 17:45  
[@송하영] 이거잉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,311 개이득

탐크루즈 2021.01.09 18:05  
[@송하영] 맞아 이거지

럭키포인트 21,007 개이득

조이야같이살자 2021.01.09 20:20  
[@송하영] 레알 찝찝함

럭키포인트 10,293 개이득

안녕하세염 2021.01.10 00:30  
[@송하영] 이건 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,577 개이득

쇼토비 2021.01.09 17:33  
친구꺼 담배 대신 사준다고 편의점 갔는데 민증 달라길래 안들고왔고 나이 많다고 했더니 그짓말 하지말라고 머라하더니 어디서 본건지 복무신조 묻길래 군면제라서 그런거 모른다니까 대가리에 피도 안마른게 어쩌고 저쩌고 반말짓거리길래 개빡쳐서 민증들고 다시 간적은 있음 ;;:

럭키포인트 23,954 개이득

미안사 2021.01.09 17:42  
[@쇼토비] 복무신조ㅋㅋㅋㅋ기억도안나

럭키포인트 15,689 개이득

장사셧제 2021.01.09 18:36  
[@미안사] 우리의 결의!
하나! 으어으어으어으어
둘! 으어으어으어으ㅓㅓㅓ

럭키포인트 20,616 개이득

핵드래곤 2021.01.09 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증보여주고 나오면 아.....하면서 다른데 가면 됐는데...하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,308 개이득

얼라리요 2021.01.09 19:06  
굳이 다른 데 가는게 더 이해가 안되는구만
애초에 거기 간 이유가 있을텐데 그 이유는 계속 유효할거고

럭키포인트 22,000 개이득

하늘보리차 2021.01.09 21:22  
집에서 가장 가까운 곳이었을테고 다른편의점들이 가까워도 갈이유가 없지
내가 구라핑친거 아니라는거 증명도 해야하고

럭키포인트 7,085 개이득

그로밋 2021.01.09 22:13  
나도 89년생인데 작년초에 집 앞 편의점에 술 사는데 알바가 민증 보려달래서
당연히 나 아닌줄 알고 뒤 돌아 보니 아무도 없길래,

순간 당황해서 손가락으로 나를 지칭하며 저요? (귀척 아님)
나 맞다길래 신분증 꺼내면서 리얼 미소지음...

그리고 알바가 민증 보고 동안이시네요 하길래 함박 웃음 지어주고 나옴..ㅎ

럭키포인트 18,690 개이득

장사셧제 2021.01.09 23:00  
[@그로밋] 이제 아재가 된거야..

럭키포인트 25,741 개이득

채끝 2021.01.10 05:04  
크리스마스였음 경험치 두배줘야함

럭키포인트 3,352 개이득

제목