홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JTBC "사이버 성폭력"

광명사람 19 4863

별 게 다 나오는중 

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
조만간 게임에도 살인죄 추가되려나보다...
BEST 2 서울시장  
인권도, 피해자도 뭣도 아무것도 없는 실리콘 인형, 데이터에는 성폭력이라면서 개지랄
한 생명을 죽이는 낙태는 여성의 성적자기결정권이라면서 폐지 강력추진
여성계 시발럼들아
BEST 3 김테스  
인공지능 이루다, 숙명여대 입학 논란으로 문제 해결.

19 Comments
옞덩바라기 2021.01.09 07:38  
조만간 게임에도 살인죄 추가되려나보다...

럭키포인트 6,373 개이득

모나미 2021.01.09 19:10  
[@옞덩바라기] 이게 예전 같았으면 개소리로 들렸을텐데 그렇게 안느껴진다는게 얼마나 ㅈ같은 세상인가 싶다

럭키포인트 19,748 개이득

서울시장 2021.01.09 07:51  
인권도, 피해자도 뭣도 아무것도 없는 실리콘 인형, 데이터에는 성폭력이라면서 개지랄
한 생명을 죽이는 낙태는 여성의 성적자기결정권이라면서 폐지 강력추진
여성계 시발럼들아

럭키포인트 26,900 개이득

홍쓰파 2021.01.09 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록가관이구만

럭키포인트 25,664 개이득

김테스 2021.01.09 08:13  
인공지능 이루다, 숙명여대 입학 논란으로 문제 해결.

럭키포인트 19,104 개이득

LACOSTE 2021.01.09 08:26  
진짜 우리나라에 페미를 심은 누군가는 우리 역사 최대의 죄인이다.
코로나보다 더 ㅈ같은 걸 심어놓고 갔어

럭키포인트 23,718 개이득

팽현숙귄카 2021.01.09 08:40  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 우리나라에 페미 심은거 이희호임. 김대중 마누라

럭키포인트 23,640 개이득

고민 2021.01.09 08:35  
성폭력이면 강간인데
실체도없는걸 어케 강간함?
폰강간이네?

럭키포인트 4,927 개이득

장군 2021.01.09 09:15  
[@고민] 성폭행이 강간임

럭키포인트 19,365 개이득

고민 2021.01.09 09:18  
[@장군] 호고곡 쏴리
팽현숙귄카 2021.01.09 08:41  
ㅋㅋ사이버AI도 인권 챙기는 새끼들이 태아는 세포조각이니까 죽여도된다고 주장하는 꼬라지ㅋㅋ
위도우매우커 2021.01.09 09:43  
나 사이버 학살자네 ㅋㅋ 어크 오리진 엔딩볼때까지 수천명 죽였는데

럭키포인트 29,986 개이득

악질개붕 2021.01.09 10:14  
그 야겜에 여닌자 벗기기 했었는데 나 악질 성범죄자엿네..

럭키포인트 7,456 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.09 10:49  
그럼 앞으로 키오스크나 무인자동시스템도 노동자로 인정해서 노동시간 휴식시간 제공안하면 사업주 처벌 함?

럭키포인트 17,381 개이득

Destiny 2021.01.09 17:30  
이래서 리얼돌이 최고구만

럭키포인트 18,433 개이득

킹쥬 2021.01.09 17:58  
사이버 성폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거에다 인권부여 다하네 진짜

럭키포인트 10,127 개이득

탐크루즈 2021.01.09 18:56  
이거 진짜 웃을일 아닌것같은데??
좆같은일이 현실이되고 있는데 진짜 미쳐돌아가네

럭키포인트 22,647 개이득

농지 2021.01.09 19:02  
조시나 까잡숴

럭키포인트 17,072 개이득

도리도리곰 2021.01.09 22:26  
손석희 안보이다가 100분토론 비슷한거 다시 하는거 같던데......보기싫드라.

럭키포인트 28,279 개이득

제목