홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 생활건강  
젊은나이에 너무 영양제에 의존하는거 안좋아 형들
그럼 심리적으로 못먹었을때 위축되닌깐
최후의 보루로 남기도록....
26 Comments
찌리찌리야 2021.01.04 16:53  
저거 먹음 모가 좋아요?

럭키포인트 20,361 개이득

MARVEL 2021.01.04 16:54  
[@찌리찌리야] 아연은 정액생성에 도움을 준다고 봤음. 굴에 포함되어있는 물질

럭키포인트 23,932 개이득

찌리찌리야 2021.01.04 16:57  
[@MARVEL] 감사합니다
한석봉 2021.01.04 16:54  
[@찌리찌리야] 일단 우리한테는 필요 없어여

럭키포인트 2,417 개이득

찌리찌리야 2021.01.04 16:57  
[@한석봉] 우리 라니요 저는 빼주세요
군필여고생 2021.01.04 18:10  
[@찌리찌리야] 영양제가 필요하실정도로 부실하신가보네요

럭키포인트 29,551 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 06:45  
[@찌리찌리야] 비추연타

럭키포인트 25,702 개이득

그라할트밀즈 2021.01.04 16:58  
[@한석봉] 애송이 '우리'라고 하지마 나는 아니니깐 훗

럭키포인트 22,153 개이득

독심슐사 2021.01.04 17:34  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 21,519 개이득

군필여고생 2021.01.04 18:10  
[@그라할트밀즈] 영양제가 필요할정도로 잘 안되신다는거군요..
서울시장 2021.01.04 16:57  
[@찌리찌리야] 아르기닌은 혈류 순환을 개선시켜 발기 강직도에 도움을 준다고 알려짐. 헬창들도 애용함

럭키포인트 14,155 개이득

찌리찌리야 2021.01.04 16:58  
[@서울시장] 강직도 메모...
매미소리 2021.01.04 17:38  
[@찌리찌리야] 둘다 먹어본 1인인데
아르기닌은 운동 병행 안하니까 소용없었음
생활건강 2021.01.04 17:07  
젊은나이에 너무 영양제에 의존하는거 안좋아 형들
그럼 심리적으로 못먹었을때 위축되닌깐
최후의 보루로 남기도록....

럭키포인트 26,381 개이득

이상한보통사람들 2021.01.04 17:12  
[@생활건강] 닉값 ㅆㅅㅌㅊ..

럭키포인트 13,088 개이득

방귀몸살 2021.01.06 10:55  
[@생활건강] 이미 젊지 않고 위축돼..

럭키포인트 28,961 개이득

skunk 2021.01.04 17:37  
이런거 광고야

이거살돈으로  토마토사먹어

럭키포인트 29,793 개이득

느릿느릿함 2021.01.05 08:55  
[@skunk] 토마토가 그렇게 좋음?

럭키포인트 23,539 개이득

skunk 2021.01.05 13:42  
[@느릿느릿함]

럭키포인트 22,953 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.06 08:34  
[@skunk] 토마토 광고구먼

럭키포인트 755 개이득

로또당첨 2021.01.06 23:04  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 센스있다고 들을듯

럭키포인트 11,871 개이득

며칠 2021.01.05 14:53  
[@느릿느릿함] 알약 하나먹는것보다 생물 하나 먹는게 더 도움됨
과일 채소 생선

럭키포인트 19,115 개이득

매미소리 2021.01.04 17:37  
아연은 먹어보니 확실히 정액이 더 많아진게 느껴졌고
엘아르기닌은 먹고 운동안하면 효과없음

럭키포인트 18,573 개이득

자음 2021.01.05 10:13  
바이럴

럭키포인트 18,667 개이득

ㅣㅣ 2021.01.06 04:58  
[@자음] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,737 개이득