홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
끝까지 지 다쳤다고 지 걱정해달라고 응석쳐부리내 뺨따귀 좌우로 후려벌라;; 애초부터 쏘카쳐타라니까
BEST 2 깐깐징어  
앞차가 잘못한거면 여친도 억울한 상황인데 상황 듣지도 않고 욕부터 처박누
21 Comments
깐깐징어 2021.02.10 13:23  
앞차가 잘못한거면 여친도 억울한 상황인데 상황 듣지도 않고 욕부터 처박누

럭키포인트 20,429 개이득

하갱 2021.02.10 15:27  
[@깐깐징어] 후진 줜나 세게해서 박은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,129 개이득

썸퍼 2021.02.10 20:03  
[@깐깐징어] 뭔 후진을 얼마나 세게해야 저게 저렇게 박살이남? 개구라냄새 폴폴나는데

럭키포인트 25,967 개이득

손아무개씨 2021.02.10 13:23  
오빠야...라는걸 보니 남매같은데?

럭키포인트 20,104 개이득

고집왕 2021.02.10 13:26  
[@손아무개씨] 세상 어느 여동생이 즈그오빠를 울옵하 라고 저장합니까 휴먼

럭키포인트 11,708 개이득

검은용 2021.02.10 13:40  
[@고집왕] 제 여동생이요

럭키포인트 13,036 개이득

고집왕 2021.02.10 14:10  
[@검은용] 허허
안녕하세염 2021.02.10 13:23  
저장 울옵하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 느그옵하 로 바꾸겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,533 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.10 13:25  
끝까지 지 다쳤다고 지 걱정해달라고 응석쳐부리내 뺨따귀 좌우로 후려벌라;; 애초부터 쏘카쳐타라니까

럭키포인트 14,707 개이득

고래밥 2021.02.10 13:50  
미안하다가 먼저 나와야 정상이지, 대화 시작이 잘못됐네

럭키포인트 8,691 개이득

논란판독기 2021.02.10 14:16  
아니 도대체 앞차가 후진을 얼마나 쎄게했길래 저렇게 박살이 나냐?

럭키포인트 392 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 14:43  
[@논란판독기] 애초에 구라같음 후진해서 박았다는것도 ㅋㅋ

럭키포인트 25,004 개이득

EXID 2021.02.10 14:17  
남자가 갑인가보네

럭키포인트 7,635 개이득

승승상겹 2021.02.10 14:18  
전후사정 말 안하고 사진에 병원가야할것같다고 보낸
다는건 니차는 모르겠고 내가 많이 아프다라는 뜻 아닐까.

럭키포인트 539 개이득

탐크루즈 2021.02.10 14:18  
ㅋㅋ 남매같은데??

럭키포인트 29,866 개이득

장구사마 2021.02.10 14:28  
남매 인듯

럭키포인트 10,265 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 14:43  
전화빨리받아바 ㅜㅜ 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
로얄쨩 2021.02.10 14:53  
자기먼저다쳣다고 칭얼대는거보면 개때리고싶네
애새1낀가
주작자료라고해줘

럭키포인트 12,621 개이득

MADNESS 2021.02.10 15:37  
앞차 bmw 뒤차 소나타?

럭키포인트 17,995 개이득

풀파워야메떼 2021.02.10 16:22  
울옵하였지만 느그옵하였습니다.

럭키포인트 18,518 개이득

팽현숙귄카 2021.02.10 18:23  
ㅋㅋㅋ 사진보니까 도로한복판인데 뭐 후진하다 박아?
어떻게든 면피해볼라고 소설쓰는거보소ㅋㅋㅋㅋ
역겨운 그 성별 특 어디 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몰랑! 내잘못 아냐! 지금 내가다쳤는데 니차가중요해???

럭키포인트 29,532 개이득

제목