홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아니오  
건널 다리 먼 밤새 우중충 큰태풍 恨
BEST 2 제주삼다수  
[@우르오스] 박근혜는 어떻게 나오는거야 ㅋㅋㅋ
23 Comments
우르오스 2021.01.29 11:19  
ㄱ에서 ㅎ은 뭘 말하는거지 박근혜?

럭키포인트 20,265 개이득

개붕 2021.01.29 11:20  
[@우르오스] ㄱㄴㄷ

럭키포인트 17,419 개이득

없을무 2021.01.29 11:21  
[@우르오스] ㄱㄴㄷㄻㅄㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

럭키포인트 23,634 개이득

스콜스 2021.01.29 11:21  
[@우르오스] 가에 ㄱ부터 화에 ㅎ까지요 선생님..

럭키포인트 3,908 개이득

원쮸츄 2021.01.29 11:21  
[@우르오스] 자 문장이 ㄱ부터 ㅎ까지 순서로 되어있음

럭키포인트 8,882 개이득

없는닉네임 2021.01.29 11:22  
[@우르오스] 문장의 음절이 ㄱㄴㄷ순으로 순서대로 다 들어가 있어유...

럭키포인트 22,856 개이득

제주삼다수 2021.01.29 11:34  
[@우르오스] 박근혜는 어떻게 나오는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,880 개이득

우넘 2021.01.29 11:41  
[@우르오스] ㅋㅋㅋ박근혜는 왜 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,181 개이득

우르오스 2021.01.29 11:42  
[@우넘] 아 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2021.01.29 11:45  
[@우르오스] 머릿속에 503으로 가득찬분 ㅠㅠ

럭키포인트 27,989 개이득

JohnNa 2021.01.29 11:53  
[@우르오스] 형 정치병이야??

럭키포인트 10,989 개이득

우르오스 2021.01.29 11:58  
[@JohnNa] 박근혜만 써도 정치병이냐고 댓글 달리네 ㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2021.01.29 13:48  
[@우르오스] 저걸보고 박근혜가 생각나면 정치병 의심받을만 하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

우르오스 2021.01.29 14:06  
[@최고다징쟝] ㄱ ㅎ 만 보고 근혜 쓴겁니다 이거 뭔 무서워서 댓글도 못쓰겠네

럭키포인트 3,706 개이득

끅꽈 2021.01.29 11:20  
와....지렸다

럭키포인트 1,740 개이득

깐깐징어 2021.01.29 11:23  
소름돋네

럭키포인트 17,658 개이득

민트초코 2021.01.29 11:33  
쩐다아

럭키포인트 24,237 개이득

아니오 2021.01.29 11:37  
건널 다리 먼 밤새 우중충 큰태풍 恨