홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
유부남도 유부남이지만 술자리에서 진지빨거나 조언해주려는 스타일 ㅈㄴ싫음
나도 이제 적은 나이 아닌데 그런 스타일들은 아직도 날 붙잡고 사회초년생들한테나 할 법한 설교를 늘어놓음
9 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.01.11 15:04  
유부남도 유부남이지만 술자리에서 진지빨거나 조언해주려는 스타일 ㅈㄴ싫음
나도 이제 적은 나이 아닌데 그런 스타일들은 아직도 날 붙잡고 사회초년생들한테나 할 법한 설교를 늘어놓음

럭키포인트 4,147 개이득

MARVEL 2021.01.11 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,199 개이득

정예인 2021.01.11 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지석진 왜케 웃기지 요새

럭키포인트 12,375 개이득

염소보고있나 2021.01.11 18:23  
지석진아재 보면 볼수록 막힌 사람은 아닌거 같음
그게 젊은 사람들한테는 긍정적으로 보이고
자기가 타는 차도 테슬라 타고다니는거보면 신식문물이나 새로운 것을 잘 받아들이는듯

럭키포인트 6,835 개이득

캣집왕 2021.01.12 00:57  
[@염소보고있나] 꽉막힌사람이라면 저나이에 간판 예능 고정 하고있을수가없지 ㅋㅋ 나이먹어도 예능오래 하는사람보면 나이먹어도 융통성 좋은사람들만 살아남는다는걸 알수잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,097 개이득

Excuse 2021.01.12 02:11  
[@염소보고있나] 근데 또 웃긴건 어떤부분에선 ㅈㄴ 꽉막힘 ㅋㅋㅋㅋ
나도 보면서 신기하드라

럭키포인트 79 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.12 03:58  
[@Excuse] 박명수랑 엄청 비슷한 타입이죠 ㅋㅋ

막힌거 같은데 프리함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,593 개이득

삼삼 2021.01.11 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

답변달지마 2021.01.12 19:30  
유부들도 놀고싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득