홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
연회비 없고 결제카드 제한 없는게 크지
코스트코보다 접근성도 좋고
21 Comments
안알랴쥼 2021.02.01 16:56  
물사러갈때만가는데

럭키포인트 11,263 개이득

쿠로 2021.02.01 16:57  
트레이더스 가면 1~20만원은 기본임....ㅠㅠ

럭키포인트 28,744 개이득

귤좀먹자 2021.02.01 16:58  
은근히 살꺼많은데
양이 너무 대용량이야 ㅠㅠ

럭키포인트 23,234 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.01 16:59  
피코크 상품들 드셔보세요 개맛잇음 ㄷㄷ

럭키포인트 13,646 개이득

알수없음 2021.02.02 13:07  
[@큐티퐝퐝] 피콕 막창 강추

럭키포인트 14,010 개이득

4번은개인주의 2021.02.01 17:10  
트레이더스 처음 듣는다ㅠㅠ 울집 주변엔 없누ㅠ

트리쉬 스트레더스는 들어봤는데..

럭키포인트 9,530 개이득

ZICO 2021.02.01 17:22  
연회비 없고 결제카드 제한 없는게 크지
코스트코보다 접근성도 좋고

럭키포인트 26,123 개이득

예원 2021.02.01 17:23  
트레이더스 고기 질만 좀 올리면 자주 갈껀데.

럭키포인트 14,529 개이득

데미언릴라드 2021.02.01 17:31  
싼데 대용량이라 돈 많이 쓰고 옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

술은 코스트코가 확실히 저렴하고 먹을거리는 트레이더스가 나은듯 특히 버터나 햄종류
고기는 그날그날다른데 요즘 코스트코가 고기질이나 가격등에서 장점이 많이 사라져서 트레이더스에서 자주사는것같음
특히 트레이더스가 압도적인부분은 푸드코트에 콜라가 코스트코는 펩시 트레이더스는 코카콜라임

럭키포인트 618 개이득

멍뭉이 2021.02.01 21:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 압도적 인정합니다

럭키포인트 235 개이득

Praha5 2021.02.01 17:36  
연화비안내는게 큰듯 가끔 대량구매할때 생기면 당연히 이마트가짐

럭키포인트 6,140 개이득

콘샐 2021.02.01 18:39  
ㅋㅋㅋ근데 저런데 무조건 싼게아님..
코스트코는 옛날엔 생각없이 막사도 무조건 쌋는데
요즘은 헬적화됨

트레이더스도 똑같고

럭키포인트 27,315 개이득

안산 2021.02.01 19:02  
안산에도 있는디 대부도펜션 독채로 빌려서 10~14명정도 갈때 개꿀임

럭키포인트 20,889 개이득

꼭정해야됨 2021.02.01 19:06  
첨엔 코스트코 대놓고 따라하고 퀄리티떨어지고 비쌋는데 몇년안가다가니까 장단점은 생겻더라

럭키포인트 17,043 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.02.01 20:20  
혼자사니 가도 살게 없더라ㅋㅋ 너무 묶어팔아서ㅠㅠ

럭키포인트 12,249 개이득

커피중독자 2021.02.01 20:21  
막상가보면 살게 없던데

럭키포인트 27,550 개이득

Hoxy 2021.02.01 20:22  
트레이더스 삼성카드 세일 많드만

럭키포인트 18,892 개이득

으악 2021.02.01 20:30  
트레이더스 고기 괜찮음. 주말마다 가는데 미어 터지더라.
10시 오픈인데 10시에 가면 주차장 꽉차 있음.
피크 일 때 가면 주차만 1시간 걸림. 나올 때도 1시간.

럭키포인트 11,341 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.01 20:54  
에어프라이어 몇달째 살까말까 고민중인데 이마트 트레이더스꺼 사야겠네

럭키포인트 3,575 개이득

전학생 2021.02.01 22:33  
전자제품도 몇번삿엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,785 개이득

제목