홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
이새긴 태양열전지차만 타지? 전기 생산도 원자력으로하는거 태양열 아님 청정에너지가 어딨어
경호 국가안보 이유로 존나 으리으리한 방탄 리무진타는거아니지?
진짜 앉혀놓고 오함마로 대가리 뿌셔야지 말같지도 않은 소리하고있어
병2신같은게 원전 중단시키고 전기료 올릴꺼면 청와대부터 태양열로 싸그리 바꿔보든가
아니 시1발 좌파들은 선천적으로 지능이 낮은 새기들이 걸리는 병인가
15 Comments
호오오옹이 2022.01.10 10:58  
상식적으로 자국에서는 안쓴다고 버리는 상품을 사 가는 나라가 ㅂㅅ아니냐

럭키포인트 19,389 개이득

jisoo 2022.01.10 10:58  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,089 개이득

안중근 2022.01.10 11:05  
진짜 개 병.신이란 말도 아깝다

럭키포인트 1,672 개이득

HOMER 2022.01.10 11:06  
뺨싸대기 존나 때리고싶네 시벌새끼들

럭키포인트 7,391 개이득

평양종합대학교 2022.01.10 11:06  
현대자동차 정의선 회장님이 제네시스 안타고 S클래스 타는 소리하네

럭키포인트 1,320 개이득

유주 2022.01.10 11:07  
한심하다

럭키포인트 19,759 개이득

오고 2022.01.10 11:08  
이새긴 태양열전지차만 타지? 전기 생산도 원자력으로하는거 태양열 아님 청정에너지가 어딨어
경호 국가안보 이유로 존나 으리으리한 방탄 리무진타는거아니지?
진짜 앉혀놓고 오함마로 대가리 뿌셔야지 말같지도 않은 소리하고있어
병2신같은게 원전 중단시키고 전기료 올릴꺼면 청와대부터 태양열로 싸그리 바꿔보든가
아니 시1발 좌파들은 선천적으로 지능이 낮은 새기들이 걸리는 병인가

럭키포인트 26,358 개이득

elohssa 2022.01.10 11:14  
[@오고]

럭키포인트 6,110 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.10 12:03  
[@오고] 오함마로 대가리 깨는걸로는 너무약함
손톱사이에다가 꼬챙이꼽아서 내시경해보고싶네 리얼

럭키포인트 5,625 개이득

바다유령 2022.01.10 11:12  
우린 이걸 병1신이라고 부릅니다

럭키포인트 2,007 개이득

아이유집합소 2022.01.10 12:31  
내가 보기에 문재인 생각은 본인 대통령 기간내에 큰 자연재해, 쓰나미 지진 태풍이 한 번 쯤 크게 올거라고 생각한듯. 만약 그런 자연재해가 오기만 한다면 문재인한테는 엄청 큰 호재임. 대서 특필로 문재인이 원전을 없앤 덕분에 2차피해를 막을 수 있었다. 이렇게 쓸 수 있거든 ㅋㅋ 5년이면 충분히 큰 자연재해가 올 가능성도 높고

럭키포인트 2,202 개이득

풀파워야메떼 2022.01.10 12:55  
치매정권....

럭키포인트 18,999 개이득

191013전역 2022.01.10 14:43  
타당성 검토 ㅈ도 안하고 위에서 탈원전 외치니깐 그대로 끼워 맞출려고 발악하다가 실패한 케이스

럭키포인트 3,494 개이득

뷰티마스터 2022.01.10 18:14  
개씹
빡대가리 문재바리새끼

럭키포인트 27,943 개이득

바다 2022.01.10 20:27  
내가 지금 화력발전소 일하러 다니는데

아주 그냥 석탄이 매일 산 만큼 들어옴ㅋㅋㅋ

폐쇄된 원전 직원들 대부분 여기 같은 화석연료 발전소로 파견 나와있음

원전폐쇄하고 화석연료 ㅈㄴ 쓰면 그게 더 환경 파괴 아니야?

친환경 발전한다고 산 하나도 아니고 아주 산맥 자체를 밀어버리고 태양광,열 발전 판넬 세우는데

그 밀어버린 산의 나무만큼의 효율이 아직 안나옴

지금 환경보호를 하는거야 아니면 그걸 핑계로 대한민국,지구 망해라를 시전 중인거야?

씨.발 효율도 안나오는 태양광,열 발전 한다고 대한민국 산림과 해역 생태계 좆망하는 중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,034 개이득

제목