홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
직관 다니면서 타팀팬한테 시비거는 병@신들은 잠실, 사직 두 곳 밖에 없었음.
BEST 2 부채머리수리  
쓰면서 어금니 바스라졌을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 욕받이무녀  
정규리그 우승도 없는 팀이 있다????
24 Comments
부채머리수리 2020.11.25 13:59  
쓰면서 어금니 바스라졌을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

욕받이무녀 2020.11.25 14:01  
정규리그 우승도 없는 팀이 있다????

럭키포인트 3,193 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.25 14:02  
[@욕받이무녀] 30년넘게 붙여주셔야죠 ㅎㅎ

럭키포인트 13,857 개이득

stormbolt 2020.11.25 14:21  
[@찹쌀떡쿵떡] 30년 넘게 그러면 잘 모르는 사람은 그 전에 한적 있는줄 알잖음 ㅋㅋ

단 한번도 정규시즌 우승못한 팀이라고 정확히 말을 해줘야...

럭키포인트 9,715 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.25 14:39  
[@stormbolt] 아 이게 맞네 ㅎㅎ
그리즈만 2020.11.25 20:00  
[@stormbolt] 92년도에 몇위에서 올라옴?

럭키포인트 21,198 개이득

stormbolt 2020.11.25 21:05  
[@그리즈만] 3위

럭키포인트 5,753 개이득

올해는 2020.11.25 19:52  
[@찹쌀떡쿵떡] 리그 출범한 82년 부터니까 내년이 40년 입니다

럭키포인트 1,773 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.25 14:04  
크으 여윾시 크보는 선수들 퍼포먼스 보는 재미가 아니라 과몰입 팬들 발작하는게 더 꿀잼이지

럭키포인트 25,719 개이득

애플 2020.11.25 14:11  
직관 다니면서 타팀팬한테 시비거는 병@신들은 잠실, 사직 두 곳 밖에 없었음.

럭키포인트 27,904 개이득

LUCY 2020.11.25 14:24  
[@애플] 나만 경험한게 아니였네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

욕받이무녀 2020.11.25 19:19  
[@애플] 아주라 시발거ㅋㅋ

럭키포인트 11,130 개이득

번저강 2020.11.25 19:39  
[@애플] 무등구장 시절에 원정응원 왔던 엘지팬이 경기 지고 시비털었음.

럭키포인트 10,804 개이득

난아무것도안해 2020.11.25 19:47  
[@애플] ㄹㅇ 타팀 유니폼 입고 엘지 응원석 가운데 앉았다가 병1신새끼라고 욕쳐먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,268 개이득

맨유팬오하영 2020.11.25 14:15  
내가 사직 갔다가 응원 제대로 안한다고 욕 먹은 경우는 처음이었다

럭키포인트 4,925 개이득

맥짱 2020.11.25 16:37  
ㅋㅋㅋ골때리네....그렇게 사모아도 안돼는 놈들이...ㅋㅋ그리구 니들이 주기는 했냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

일레 2020.11.25 20:03  
[@맥짱] 사모으면 뭘해? 사는것도 필요한 쪽으로 사는것도 아니고 그냥 패닉바이수준이고
정작 필요한 매물 나오면 이전에 막질러서 돈없어서 손빨고 구경하는 노답들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

고이즈미다이 2020.11.25 19:12  
웃고간다ㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

짜냥이 2020.11.25 19:31  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,966 개이득

후라이드 2020.11.25 19:44  
여물고 있으면 중간은 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,767 개이득

난아무것도안해 2020.11.25 19:47  
[@후라이드] 사실 여물고 있어도 중간은 못감 ㅋㅋㅋㅋ
고냥이 2020.11.25 19:58  
부산은 과학

럭키포인트 24,946 개이득

주모 2020.11.25 22:31  
[@고냥이]

왜 부산을 욕함? 뭐가 과학인지 설명좀 해보던가

럭키포인트 5,061 개이득

옞덩바라기 2020.11.25 20:29  
아 ㅅㅂ 슼팬이라 못 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 보고 웃을 여유가 없음 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,135 개이득

제목