홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rukawa  
최근 10년이상 우승못해본 팀은 다 이유가 있는 듯
25 Comments
Wendy 2020.06.08 14:33  
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭐야이게

럭키포인트 32,826 개이득

rukawa 2020.06.08 14:33  
최근 10년이상 우승못해본 팀은 다 이유가 있는 듯

럭키포인트 9,723 개이득

꾸크따스 2020.06.08 20:44  
[@opggvtuccw] ㄹㅇ 이제 지금 타격폼이랑 비교해주겠지 했는데..

럭키포인트 44,698 개이득

송하영 2020.06.08 15:55  
[@rukawa] 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

뱃사이공 2020.06.08 16:07  
[@rukawa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추박히는게 개웃기네 뼈를 오함마로 갈겨버리네

럭키포인트 13,574 개이득

광광 2020.06.08 20:40  
[@rukawa] 팩폭ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,537 개이득

opggvtuccw 2020.06.08 14:33  
지금 타격폼이랑 같이 올려주면 좋았을텐데

럭키포인트 19,256 개이득

술마시면댓글담 2020.06.08 14:34  
저때 박병호 피지컬과 포텐은 확실하게 엘지도 알고있엇음 기회도 많이 줬었고, 병2신같이 못 다듬어서 최악의 트레이드를 햇지..

럭키포인트 17,046 개이득

발라모굴라스 2020.06.08 14:35  
엘지에는 저런 선수가 한두명이 아니라.....

럭키포인트 41,573 개이득

Diablo 2020.06.08 14:37  
박병호 폭망시켰던 당시 타코양반 지금 삼성 타코임.

현 삼성빠따폭망의 원인으로 지목중

럭키포인트 18,305 개이득

참의감별사 2020.06.08 14:39  
타격코치가 이상하다는걸 선수들도 아나?

럭키포인트 42,595 개이득

맨티스 2020.06.08 14:49  
프로야구보면
이코치 저코치들한테
선수생활내내 타격폼 투구폼만 수정당하다가
은퇴하는 선수들 많음

럭키포인트 40,179 개이득

발라모굴라스 2020.06.08 14:51  
[@맨티스] ㅇㅇㅇ 근데 엘지에 유독 많음
이대형 스토킹 썰 들어보니까 코치들 고집이 좀 심한거 같더라
앗잠깐만 2020.06.08 14:58  
박병호 고딩때 날아다닐때는 저 폼이 아녔나보네?

럭키포인트 23,139 개이득

stormbolt 2020.06.08 15:03  
전형적인 올드스쿨 코치로 아는데 왜 자꾸 데려다 쓰는지 이해를 못하겠음...

럭키포인트 13,606 개이득

4딸라 2020.06.08 16:21  
[@stormbolt] 야구판 자체도 결국 챙겨주기식이 강해서 판을 흘들 사람이 나오지 않는한 힘듬

럭키포인트 15,257 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.08 15:19  
무관매직을 만났다면 엘지에서 터졌으려나?

럭키포인트 42,626 개이득

캐롬 2020.06.08 15:22  
용달아재 옛날에는 잘했는데 늙어서 그런가 트랜드를 못따라가는듯

럭키포인트 9,549 개이득

바미 2020.06.08 15:23  
삼성 폭망 중 ㅠ

럭키포인트 15,755 개이득

귤귤 2020.06.08 15:37  
고등학교때까지는 박병호는 어퍼스윙 뒤에 무게중점을 두고 크게 휘두루는 장타자인데
당시 엘지 타자들은 넓은 잠심구장의 이점을 살라고자 앞에서 찍어치는 타법을 구사
박병호랑 엘지타격법은 맞지않은 반대스타일이라 적응하기 더힘들었음
저폼은 억지로 하체 무게중심을 자꾸 앞으로 잡다보니 저런 이상한폼이 나옴

럭키포인트 30,306 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.08 15:41  
유망주 무덤 한화가 생각난다

럭키포인트 21,605 개이득

흰곰도리 2020.06.08 16:30  
지금 타율 1위로 날아다니는 강진성이 호부지 만나서 타격폼 수정한다음 미쳐 날뛰는 거라는데

정말 코치 잘만나면 어떻게 되는지 보여주는 좋은 예인듯

럭키포인트 37,404 개이득

제목