홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

홍콩 스트리머 스토킹당함

미국 14 6419 20 2

Screenshot_20191201-224601.jpg 포텐 홍콩 스트리머 더 소름돋는점 ㅋㅋ...jpg
20191201_224411.png 포텐 홍콩 스트리머 더 소름돋는점 ㅋㅋ...jpg
Screenshot_20191201-224633.jpg 포텐 홍콩 스트리머 더 소름돋는점 ㅋㅋ...jpg
Screenshot_20191201-224642.jpg 포텐 홍콩 스트리머 더 소름돋는점 ㅋㅋ...jpg

틀딱한테 3시간 스토킹 당한후

육수 한명이 이때다 싶어 1시간동안 방송내내 졸졸따라다님 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 일회용숟가락  
잔돈 지갑들이 선 넘네
14 Comments
하지원 2019.12.02 11:41  
터치팬 가지고 놀다가 비추눌렸어요 미안해요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,012 개이득

제정신이아님 2019.12.02 11:42  
우웩

럭키포인트 9,750 개이득

일회용숟가락 2019.12.02 11:44  
잔돈 지갑들이 선 넘네

럭키포인트 40,183 개이득

멜란슨 2019.12.03 08:27  
[@일회용숟가락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㄱㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

미쿡인 2019.12.02 11:47  
어휴;;

럭키포인트 3,400 개이득

Kickass 2019.12.02 12:37  
병.신

럭키포인트 12,247 개이득

애플 2019.12.02 13:38  
정신병자들은 매가 답아님?

럭키포인트 48,222 개이득

YNWA 2019.12.02 14:06  
장애인들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

끼엑악악 2019.12.03 03:54  
진짜 기분나쁘고 무섭다는걸 모르는건가;

럭키포인트 13,071 개이득

광고주 2019.12.03 04:13  
저정도면 스토킹으로 신고해야하는거 아녀? 으으

럭키포인트 29,144 개이득

곰문곰 2019.12.03 07:08  
개쪽팔린다 등신새끼 조용히 방송이나 쳐보.지. 십덕 돼지같은데

럭키포인트 6,620 개이득

갤럭시S10 2019.12.03 08:15  
진짜 아프리카건 트위치건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운 애들 왜이리 많은가 몰라

럭키포인트 24,136 개이득

카드 2019.12.03 08:43  
씹덕새끼들은 항상 선넘네

럭키포인트 40,591 개이득

캔디효정 2019.12.03 13:53  
ㅉㅉ

럭키포인트 7,110 개이득

제목