홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
빡돌이에서 순돌이가 됐네
BEST 2 소곱창  
주인이 너무 멋있다. 분명 젊은 나이에 온전한 관심을 강아지에게 쏟는것도 힘들텐데

이전에 살아왔던 삶이 있었기 때문에 바뀌는게 더 힘들었을거임 그럼에도 불구하고 자신의 생활패턴을 완전하게 바꿔가며
강아지를 위해 시간을 써왔다는게 존경스럽다. 저런 사람들이 강아지 키워야됨
11 Comments
개붕 2020.01.01 12:19  
빡돌이에서 순돌이가 됐네

럭키포인트 1,743 개이득

선넘으면울리는경보기 2020.01.01 13:33  
[@개붕] ㄹㅇ 빡돌 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,632 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.01 12:20  
역시..세상에 나쁜개는 없다!!

럭키포인트 3,930 개이득

소곱창 2020.01.01 12:29  
주인이 너무 멋있다. 분명 젊은 나이에 온전한 관심을 강아지에게 쏟는것도 힘들텐데

이전에 살아왔던 삶이 있었기 때문에 바뀌는게 더 힘들었을거임 그럼에도 불구하고 자신의 생활패턴을 완전하게 바꿔가며
강아지를 위해 시간을 써왔다는게 존경스럽다. 저런 사람들이 강아지 키워야됨

럭키포인트 1,847 개이득

다른관점빌런 2020.01.01 13:34  
강목식당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

Wendy 2020.01.01 14:00  
순돌이귀엽다ㅎㅎ

럭키포인트 5,419 개이득

트사랑갓지효 2020.01.01 16:01  
하...강아지 키우고싶다

럭키포인트 1,505 개이득

멘티스 2020.01.01 16:06  
애견훈련은