홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
헬커스 2019.06.04 21:56  
멀티버스,,,

럭키포인트 16,056 개이득

나성범 2019.06.04 21:57  
저 안경 쓴 여자가 에이션트원임??

럭키포인트 4,759 개이득

헬커스 2019.06.04 21:59  
[@나성범] ㅇㅇ 틸다 스윈튼
나성범 2019.06.04 22:01  
[@헬커스] 완전 다른 사람 같네
한석봉 2019.06.04 22:01  
뎁!

럭키포인트 16,576 개이득

스텔라아르투아 2019.06.04 23:03  
머리를 길렀군

럭키포인트 4,891 개이득

루디 2019.06.04 23:35  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,726 개이득

형불렀냐 2019.06.05 01:40  
페씬져!!!

럭키포인트 9,983 개이득

강지영 2019.06.05 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 5,313 개이득

SugarSalt 2019.06.05 01:58  
커티스!

럭키포인트 6,283 개이득

원코인 2019.06.05 03:45  
mbc스페셜 봉준호 특집에서 고아성 인터뷰로 설국열차 촬영 당시 틸다 스윈튼 일화 들려줌
고아성은 당시에 틸다 스윈튼이 굉장히 잘 웃고 즐겁게 촬영에 임하는 모습을 봤었는데
헐리우드 쪽 스텝이 말해주기로는 틸다 스윈튼 원래 저런 사람 아니라고, 현장에서 되게 과묵하고 무게감 있는 사람이라고 함

럭키포인트 12,997 개이득

맥짱 2019.06.05 10:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

제목