홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
갤럭시S10 2019.03.20 11:32  
ㅋㅋㅋㅋ질기지

럭키포인트 776 개이득

장사셧제 2019.03.20 11:34  
유쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

마미손 2019.03.20 11:37  
노계는 압력밥솥에 푹~~~ 삶아야 안질기고 맛남

럭키포인트 1,675 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.20 11:40  
[@마미손] 질겨도 계속 씹으면  그 고소? 그 맛이있음 질긴게 문제지만

럭키포인트 2,345 개이득

센서점검필요 2019.03.20 11:44  
[@와꾸대장봉준] 노계만의 맛이 있다던데 궁금하긴 하다.

럭키포인트 2,642 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.20 11:51  
[@센서점검필요] 아버지가 예전에 좋아하셔서 집에서 닭도리탕이나 백숙먹을땐 노계로 먹었는데 확실히  그맛이있음 갠적으로 나도 익숙해져서  노계가 더 맛나는듯
맛사냥꾼 2019.03.20 14:17  
[@와꾸대장봉준] 살이 찰짐 예전 고기들은 대부분 질겼는데
요즘 고기들은 개량을 통해서 근육에 지방을 넣어서 부드러움
근데 옛날 고기들이 씹어도 감칠맛이 계속나와서 맛남

럭키포인트 1,829 개이득

마미손 2019.03.20 11:45  
[@와꾸대장봉준] 노계는 굽거나 튀기면 못먹을정도로 질김;;; 거의 고무줄수준;;
와꾸대장봉준 2019.03.20 11:48  
[@마미손] 난 닭도리탕이나 백숙으로만 먹어봐거 모르겟네
먹방 2019.03.20 11:57  
폐계닭같은건가

럭키포인트 542 개이득

고민 2019.03.20 21:39  
압력솥에 진짜 그냥 손대면 뼈 쑥쑥 빠질정도로 푹 익혀야됨
안그럼 질겨서 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

스파이 2019.03.21 01:35  
죽이고 바로 먹으니 사후강직 땜에 질긴 거 아니냐

럭키포인트 1,976 개이득

제목