홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 중국에서 욕먹고 있는 방탄소년단

광명사람 16 5651 16 2

방탄을 비난하는 측에선 방탄소년단은 중국을 포기했냐며 비난함

중국 방탄 팬들은 방탄소년단은 한국 설날이라 한 적 없고

오히려 롯데가 자기 멋대로 방탄소년단 포스터에 한국 설날이라고

쓴 거라 방탄이 아닌 롯데 잘못이라고 함

Best Comment

BEST 1 타타  
방탄이 중국 신경 쓸 급이냐
BEST 2 이상한보통사람들  
킹탄이 그래미에 한복 입고 나가서 공연했음 좋겠네 한번
BEST 3 마피  
싸드 때 한국 불매라면서 김치 안 먹는다고 했던게 중국인들임...
중국인들은 뭔가 조지 오웰의 1984? 에 나오는 국민들 처럼 통제받아서 행동하는 느낌이 너무 많이남
16 Comments
4번은개인주의 2021.02.16 23:00  
중국애들은 확실히 미친거같애
좋은 얘기가 하나도없어
짱깨

럭키포인트 10,703 개이득

타타 2021.02.16 23:03  
방탄이 중국 신경 쓸 급이냐

럭키포인트 4,294 개이득

이상한보통사람들 2021.02.16 23:05  
킹탄이 그래미에 한복 입고 나가서 공연했음 좋겠네 한번

럭키포인트 6,085 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.16 23:05  
왜 남의 나라 풍속에 저렇게 ㅈㄹ들이지. 지들도 같은 명절이면 지들 나름대로 지내면 될 일이고 지금까지 그래왔잖아. 진짜 이해할 수가 없는 종자들이야. 정말로 원하는게 뭔지 진짜 물어보고 싶네

럭키포인트 19,547 개이득

마피 2021.02.16 23:07  
싸드 때 한국 불매라면서 김치 안 먹는다고 했던게 중국인들임...
중국인들은 뭔가 조지 오웰의 1984? 에 나오는 국민들 처럼 통제받아서 행동하는 느낌이 너무 많이남

럭키포인트 25,423 개이득

히하 2021.02.16 23:08  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,616 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.16 23:08  
ㅈㅅ 스크롤비추

럭키포인트 25,307 개이득

Ranker 2021.02.16 23:20  
중국시장이 어딨어 다 불법인데

럭키포인트 645 개이득

데미언릴라드 2021.02.16 23:21  
너희 기준에서 개돼지들은 방탄 빨아주서 상관 없을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

후치 2021.02.17 00:20  
차오니마

럭키포인트 12,894 개이득

1stBear 2021.02.17 00:21  
비추천 ㅈㅅ
개집왕 비추천 취소 할수 있게 해줘요

럭키포인트 3,245 개이득

칭찬봇 2021.02.17 01:29  
적당히.짖을때까지 냅둬라 ㅋㅋ

어차피 다시 방탄 소비할게 뻔함

럭키포인트 7,067 개이득

emk59 2021.02.17 03:07  
중국이 테러하면 다른나라 팬들이 중국욕해서 이득

럭키포인트 23,859 개이득

갓정연 2021.02.17 03:12  
짱깨가 ㅂㄷㅂㄷ대면 방탄이 눈깜짝이나 할줄아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,318 개이득

닭찌찌 2021.02.17 05:06  
느그 자랑스러운 c-pop이나 들어라

럭키포인트 22,697 개이득

191013전역 2021.02.17 09:56  
방탄이 천안문 외치면 어떨까 궁금하다

럭키포인트 28,388 개이득

제목