홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
어차피 2,30대 남자는 제일 뒤에 맞음
BEST 2 김강구  
[@한치두치세치네치] 백신 아직 보급 턱없이 부족한거 맞는데.. 1억분 그것도 결국 화이자 측에서 목표 한참 미달했어 공급망 문제있어서 

난 정치는 문외한 이라서 진짜 하나도 모르는데 방역관련해서는 단순 숫자만 비교해도 우리나라 월등하게 적음 (이건 말 안해도 알거고) 국민들이 잘해준거 물론 맞는데 역학조사라던지 관련 통제라든지 저분이 잘한건 맞음 지금도 전체인구대 감영비 따져보면 월등하게 낮음
BEST 3 새벽  
아스트라는 정치인들 반드시 생중계로 접종하고 국민들은 추가 구입해서 화이자 모더나 맞으면 될듯
33 Comments
한치두치세치네치 2021.01.10 00:22  
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저것도 한거없지않나. 우리나라 국민들이 잘해준거지.

럭키포인트 28,278 개이득

갓트리버 2021.01.10 00:31  
[@한치두치세치네치] ??

럭키포인트 1,233 개이득

한치두치세치네치 2021.01.10 00:32  
[@갓트리버] 솔직히 다른나라 질병청하고 비교해서 저분이 대단한게 뭐임 ㅇ.ㅇ?
갓트리버 2021.01.10 00:40  
[@한치두치세치네치] 충분히 노력하는 사람한테 그딴식으로 말할 필요가 싶음
국민들이 잘하고 있지만 또 다른곳에서 트롤짓 하는 몇몇 국민들 때문에 상황이 이런건데
한치두치세치네치 2021.01.10 00:48  
[@갓트리버] 나도 열심히 마스크 쓰고 모임안가지고 노력하는데 왜 백신도 원하는거 못맞음??? 무능한 정부아님?? 설명좀
갓트리버 2021.01.10 00:44  
[@한치두치세치네치] 짱ㄲ 막는걸 저분이 강행할 수 있는일임? 뭘 알고 말해야지
한치두치세치네치 2021.01.10 00:48  
[@갓트리버] 짱개도 짱ㄲ라고 적는거보니 혹시?
갓트리버 2021.01.10 00:52  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋ 너무 공격적으로 보일까봐 필터링 한건데 왜? 짱깨라고 써줘? 찌질하게 꼬투리 잡는거봐 ㅋㅋㅋ 윗댓글 부터 못배운티 내고 있는데 수준 알만하네

백신이 남아 도냐? ㅋㅋ 국민들 전부가 맞고 싶은거 맞겠다고 하면 그게 컨트롤이 될꺼라 생각하냐? ㅋㅋ 거의 초딩수준이내 왜 자기가 맞고 싶은거 못맞냐니

아예 너 첫빠따로 맞게 해달라고 시위하지 그래? 그건 안억울하니?ㅋ
한치두치세치네치 2021.01.10 00:53  
[@한치두치세치네치] 백신이 남아돌다니 ㅋㅋ 다른나라는 백신이 남아돌아서 1억명분 수천만명분 확보했나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  혹시 ㄷㄲㅁ??? 바로 못배운티 인식공격들어오는거보니 틀같으신데 주무세요 입돌아가유
갓트리버 2021.01.10 00:54  
[@한치두치세치네치] 꼭 지가 멍청해서 논리 딸리면 몰이 하고있지 ㅋㅋㅋ 난 애초에 정치글에 댓글 자체를 안단다 정치병 환자 새끼야ㅋ

꼭 할 말 없으면 짱깨? 대깨문? 그딴 소리 할 시간에 논리적으로 반박을 해라ㅋㅋ
한치두치세치네치 2021.01.10 00:56  
[@한치두치세치네치] 오잉? 근데 왜 다셨징 ㅋㅋㅋㅋ 팩트 맞으니 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 댓글 끝까지 쓰는거보니 지금 상황이 안좋긴한가봐욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱깨신가보네..후.. 시즨핑 개쇄키 문재인 무능력 써봐요
갓트리버 2021.01.10 01:01  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋ 치졸한거보소
이 게시글 앞에 정치라고 붙어있니?? 어디 아파?

시진핑 개새1끼, 문재인 무능력 트롤 ㄲ

너도 시진핑 똑바로 못쓰네? ㅋㅋ

제발 못배운티 그만좀 내고 정치병에 빠져 살지마라

도대체 팩트가 어디있지 ㅋㅋ 질본에서 입국 거부할 수 있는 권한이 있나?? 다른 나라는 원하는 백신 막 맞을 수 있나? ㅋㅋ
김와튼 2021.01.10 01:14  
[@한치두치세치네치] 개발린것같습니다만

럭키포인트 29,942 개이득

한치두치세치네치 2021.01.10 01:14  
[@한치두치세치네치] 치졸 . 어디아파?. 못배운티. 등등 인신공격하는 사람들 대부분 보면 불우한가정교육과 진짜로 교육을 못배운사람들이 많다고 하더라구요. ^^ 세상은 아직 밝아요 힘내세요 . 돈 많이 버시구요. ^0^
갓트리버 2021.01.10 01:18  
[@한치두치세치네치] 이래서 이딴 놈들 처음부터 존중을 해주면 안돼 ㅋㅋ
고생하는 어른 보고 저것이라고 댓글 다는놈이 이제와선 고귀한척 하는 꼬라지봐라

거기다 마무리는 또 논리없이 정신승리? 그치? 제발 키배를 뜨더라도 나이 쳐먹었으면 부끄럽지 않게 논리적으로 토론을 하던가 찌질하게 그게 뭐냐ㅋㅋ
친목밴 2021.01.10 03:04  
[@한치두치세치네치] K.O

럭키포인트 20,221 개이득

젠틀맨 2021.01.10 11:38  
[@한치두치세치네치] 잘가시고
김강구 2021.01.10 01:11  
[@한치두치세치네치] 백신 아직 보급 턱없이 부족한거 맞는데.. 1억분 그것도 결국 화이자 측에서 목표 한참 미달했어 공급망 문제있어서 

난 정치는 문외한 이라서 진짜 하나도 모르는데 방역관련해서는 단순 숫자만 비교해도 우리나라 월등하게 적음 (이건 말 안해도 알거고) 국민들이 잘해준거 물론 맞는데 역학조사라던지 관련 통제라든지 저분이 잘한건 맞음 지금도 전체인구대 감영비 따져보면 월등하게 낮음

럭키포인트 10,869 개이득

앙긴모 2021.01.10 10:57  
[@한치두치세치네치] 어그로 개극혐

럭키포인트 16,448 개이득

핵드래곤 2021.01.10 00:22  
어차피 2,30대 남자는 제일 뒤에 맞음

럭키포인트 11,847 개이득

정휘인 2021.01.10 00:24  
[@핵드래곤] 노인맞고나서 군대에서 먼저 맞을거같은데

럭키포인트 18,735 개이득

블랙맘바 2021.01.10 00:33  
[@정휘인] 마루타

럭키포인트 10,079 개이득

새벽 2021.01.10 00:24  
아스트라는 정치인들 반드시 생중계로 접종하고 국민들은 추가 구입해서 화이자 모더나 맞으면 될듯

럭키포인트 27,478 개이득

9회말투아웃 2021.01.10 00:43  
선택적 접종이면.....그거  정하고  순번 정하고... 올해안에 맞기 힘들듯 하다....

럭키포인트 2,717 개이득

opggvtuccw 2021.01.10 00:45  
아암 그럼 국민들이 새해 첫 일출보러가서 기도해서 이정도 버틴거지 암!

럭키포인트 21,570 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.10 00:51  
정치병환자 발견

럭키포인트 2,989 개이득

쿨캡슐 2021.01.10 01:01  
아스트라 문재인 맞는거 생중계 해줘봐라
난 모더나 화이자 맞고 싶다

럭키포인트 11,918 개이득

비둘기 2021.01.10 01:04  
화이자 맞고싶다ㅜ

럭키포인트 18,117 개이득

병x같은댓글에대댓담 2021.01.10 02:02  
아스트라 맞을바엔 안맞음

럭키포인트 5,315 개이득

열림 2021.01.10 02:54  
화이자 맞았는데 특별한 다른증상은없는데 맞은팔 근육통 장난아님

럭키포인트 26,355 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.10 09:46  
정은경도 까는구나

럭키포인트 12,609 개이득

형이야임마 2021.01.10 10:28  
[@장건강에딱좋아] 일베같은 느낌을 받음....

럭키포인트 12,204 개이득

제목