홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
탐크루즈 2021.01.09 19:45  
이제 허리디스크 수상자 나와주세요

럭키포인트 23,866 개이득

쑤나리 2021.01.09 19:55  
[@탐크루즈] 부상자가 더 어울릴듯

럭키포인트 19,978 개이득

흑인지망생 2021.01.10 00:57  
[@탐크루즈] 누구 말하는거임?

럭키포인트 1,028 개이득

탐크루즈 2021.01.10 00:59  
[@흑인지망생] 골든디스크라서 걍 허리디스크 드립친거예용 ㅎㅎㅎㅎ
실패한드립이네요 ㅠㅠ
흑인지망생 2021.01.10 02:26  
[@탐크루즈] ... 네...
칸쵸 2021.01.09 19:56  
제시 눈누난나가 못 받았네

럭키포인트 20,962 개이득

사나 2021.01.09 20:21  
[@칸쵸] 체크가 안되어있네 제시도 받음

럭키포인트 16,303 개이득

미니마니모 2021.01.09 20:31  
뭐 멜론이나 그런 데 음원은 많아도 유투브나 해외 사이트에서 있지 스트리밍이 더 많이 됐나?
아니면 아이돌 아니라 뺀 건가 ㅎㅎ

럭키포인트 2,754 개이득

나즈귤 2021.01.09 20:47  
창모가 인기가 많음? 메테오 노래가 좋음? 인트로 뻬고 잘 모르겠음

럭키포인트 13,483 개이득

느바 2021.01.09 22:26  
[@나즈귤] 한번만... 들어줍쇼

럭키포인트 19,671 개이득

Excuse 2021.01.09 20:50  
받으면 왜 받았는지 설명이 가능한건가 이거...

럭키포인트 4,862 개이득

동동종 2021.01.09 23:58  
발치몽은 왜 있는겨??????????????

럭키포인트 17,564 개이득

마시리스 2021.01.10 04:01  
[@동동종] ㄹㅇ 이젠 대놓고 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,683 개이득

무스타피 2021.01.10 01:59  
음원점수 60 + 심사점수 40 으로 집계하는데 심사점수는 방탄이 최고점 음원은 아이유가 최고점

럭키포인트 28,923 개이득

주결경 2021.01.10 02:04  
표순으로 보면 뭐 엠맥은 이수때문에 거른다치고 창모는 베스트 힙합상 받았으니 빤다치고 잇지 대신 백예린순서아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 음원상 주기싫으니 힙합상이라도 던져준건가 ㅋㅋㅋㅋ

이나라 음악시상식은 뭐 논란안나오는데가 없냐 마마 멜뮤 골디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장하다 웅장해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

무스타피 2021.01.10 02:40  
[@주결경] 심사점수로 가른 듯
ㄹㅇ 이곳저곳 계속 논란이네요
불닭치즈볶음 2021.01.10 04:30  
창모는 베스트 힙합으로 지코는 트렌드 오브 더 이어로 빠져서 본상에 없는거아냐?
짜증나는건 13 14 15 23 얘네는 대체뭐냐

럭키포인트 2,721 개이득

장사셧제 2021.01.10 06:57  
[@불닭치즈볶음] 전통의 음원 강자 오반 모름???

나도 모름

럭키포인트 13,242 개이득

제목