홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이 친자확인할까봐 불안한 아내

나경 19 6222 18 0

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@꽐라센도] 말안하고 정관수술 가능한데?? 병원에가면 아내 동의했죠?? 물어보는데 그냥 예 하면됨
그리고 나도 이혼전에 정관수술했을때 말안햇음. 충분히 가능.
그리고 요즘은 묶는 개념이 아니라 지져서 아예 통로를 없애는거라 피임율 지림.. 옛날 처럼 묶었다가 풀리고 그런 개념이 아님
BEST 2 꽁치  
나는 나무다
19 Comments
꽁치 2019.10.27 18:40  
나는 나무다

럭키포인트 8,869 개이득

꽐라센도 2019.10.27 18:55  
주작. 몰래 정관수술부터 이상. 정관수술해도 아이가 생길 확률은 있음
정관수술했으면 산부인과에서 부터가 아니라 임신했을때부터 남편 태도가 달라졌을텐데 물론 정관수술이 풀리는 경우도 있지만 그랬다면 이미 풀렸는지 안풀렸는지 검사 받으러 가겠지 아기 나올때까지 기다렸을리가

럭키포인트 21,415 개이득

장구사마 2019.10.27 19:10  
[@꽐라센도] 말안하고 정관수술 가능한데?? 병원에가면 아내 동의했죠?? 물어보는데 그냥 예 하면됨
그리고 나도 이혼전에 정관수술했을때 말안햇음. 충분히 가능.
그리고 요즘은 묶는 개념이 아니라 지져서 아예 통로를 없애는거라 피임율 지림.. 옛날 처럼 묶었다가 풀리고 그런 개념이 아님

럭키포인트 15,373 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.27 20:35  
[@장구사마] 전문가 출동

럭키포인트 26,934 개이득

꽐라센도 2019.10.27 21:21  
[@장구사마] 호옹이
대통령 2019.10.27 22:21  
[@장구사마] 성님..

럭키포인트 26,586 개이득

개주라 2019.10.28 09:15  
[@장구사마] 형님의 댓글에 X라를 탁! 치고갑니다~

럭키포인트 24,231 개이득

최고다징쟝 2019.10.28 09:20  
[@장구사마] 지졌다가 원복이 됩니까? 궁금합니다

럭키포인트 7,582 개이득

장구사마 2019.10.28 17:56  
[@최고다징쟝] 존나 힘들다고 들음 예전같이 묶는 방식이 아니라 한번 지지면 거의 끝이라고 보면 되지만
의학은 위대하니깐 ㅋ

럭키포인트 13,073 개이득

빅대디 2019.10.28 10:15  
[@장구사마] 역시 선무당이 사람잡는다는 말은 진리같네연ㄷㄷ

럭키포인트 5,773 개이득

참의감별사 2019.10.27 19:36  
[@꽐라센도] '확실하지 않으면 승부를 걸지 마라' 이런 거 안 배웠어? 뭐해, 니네 형님 손 안 찍고?

럭키포인트 9,899 개이득

낸시 2019.10.27 19:42  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.27 20:36  
[@참의감별사] 손이 없네요~~
돌연사망 2019.10.27 21:40  
[@꽐라센도] 원칙은 배우자 동의 맞는데 그럼 장사 못해서 그냥 형식상 물어보고 다 해줘용 ㅋㅋ

럭키포인트 16,959 개이득

RockStar 2019.10.27 23:26  
[@꽐라센도] 이혼각잡고있다가 완전 ㅈ되게할려고 참은걸수도

럭키포인트 6,935 개이득

유부녀다이스키 2019.10.27 19:10  
ㅈㅈ

럭키포인트 17,315 개이득

전소니 2019.10.27 19:44  
하......

럭키포인트 27,734 개이득

뚜리따리 2019.10.27 20:37  
애 나올때까지 기다린건가

럭키포인트 6,062 개이득

자카르타김 2019.10.27 23:20  
[@뚜리따리] 애 나오고 친자확인 몰래 진행한거 아닌가? 본인도 정관수술 풀린거일수도 있다 생각하다가

럭키포인트 1,353 개이득

제목