홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
신입뉴비 2021.03.02 18:57  
배가 고파야
축적된 지방을 에너지로 쓰고
살이 빠지는거 아닌가

럭키포인트 23,561 개이득

개붕 2021.03.02 18:59  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,746 개이득

네이마르 2021.03.02 19:24  
킹문포장

럭키포인트 12,571 개이득

갓정연 2021.03.02 19:24  
이건 운동도 해야되서 방문포장 한다는게 킬포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,196 개이득

일백 2021.03.02 19:29  
다이어트중에 치킨먹으려면 굽네뿐임

럭키포인트 13,273 개이득

하체중독자 2021.03.02 19:39  
결과적으로 다먹긴했지만 암튼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

나즈귤 2021.03.02 19:52  
너 이자식 똑똑 하구만 이 ㄹㅇ킬포

럭키포인트 3,989 개이득

앙탈 2021.03.02 20:12  
헬스유튜버중에 실험한사람 있잖아

어떤음식을 먹든 기초대사량칼로리만 맞춰먹으면 체지방이 빠질까 안빠질까

결과는 어떤걸 먹든 기초대사량칼로리만 맞춰먹으면 체지방빠짐. 1:3비율로 근육:체지방 감소

럭키포인트 11,423 개이득

답변달지마 2021.03.02 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,754 개이득

제목