홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한문철tv 역대급 블박 떴다

소희 47 8227 20 1

1. 스파크 차주가(블랙박스 제공 차주) 무리한 끼어들기를 시도함

2. 벤츠 차주가 위협을 느껴 정차 후 쳐다보자 스파크 차주가 경차 타는 본인을 무시한다고 느껴 상대에게 욕을 퍼부음.

3. 벤츠 차주가 내려서 항의함.

4. 스파크 차주 역시 내려서 말싸움을 하다 멱살을 잡음.

5. 벤츠 차주가 번호판 사진을 찍고 경찰을 부르자 스파크 차주가 차를 빼기 시작함.

6. 도주 의도를 느낀 벤츠 차주가 스파크를 막았으나 사람을 그대로 매달고 수m 가량을 운전함.

7. 특수폭행 혐의로 약식 500만원 벌금형을 받음.

8. 내가 사람을 치고 달린게 아니라(?) 상대가 스스로 매달린건데 어떻게 특수 폭행이 되냐며 한문철 tv에 제보.

개드립펌 : https://www.dogdrip.net/270967396

Best Comment

BEST 1 JJHH  
이걸 블박차 본인이 제보한거라고??
BEST 2 우헤헤  
블박차주 제정신아닌거같은데 ㅋㅋ 바로 쌍욕박고 내려서 멱살한번 치고 ㅋㅋ
47 Comments
부산시장 2020.07.21 20:49  
스파르타 육아방식 도입하자.

럭키포인트 3,957 개이득

마피 2020.07.21 21:00  
[@부산시장] 그래서 스파크인거임?

럭키포인트 1,413 개이득

부산시장 2020.07.21 21:19  
[@마피] NO JAM
JJHH 2020.07.21 20:54  
이걸 블박차 본인이 제보한거라고??

럭키포인트 4,435 개이득

퀸연아 2020.07.21 23:53  
[@JJHH] 어메이징.....

럭키포인트 4,993 개이득

오수형 2020.07.21 20:55  
뭘 잘햇다고 제보한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,170 개이득

우헤헤 2020.07.21 20:57  
블박차주 제정신아닌거같은데 ㅋㅋ 바로 쌍욕박고 내려서 멱살한번 치고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

청록담 2020.07.21 20:57  
내가 잘못했으니~ 유튜버들에게 욕도 먹고싶어요~ 라고 인증하고 싶었던건가.....

럭키포인트 284 개이득

천우희 2020.07.21 20:57  
이걸 왜 제보함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

초리디 2020.07.21 20:59  
누가 잘못했든 진짜 ㅂㅅ들이 차만타면 쎈척하면서. 욕하는거 보면 다 경찰서에 쳐. 넣고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

캐롬 2020.07.21 21:00  
한문철변호사를 쓴거같더라고 한변호사가 쉴드처쥼

럭키포인트 3,328 개이득

이익준 2020.07.21 21:01  
지가 제보했다는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

속상하다증말 2020.07.21 21:05  
저건벤츠차주가 잘못했네 차에치인척하고쓰러져서 야무지게 벌금 5천나오게했어야지

럭키포인트 2,840 개이득

망금자 2020.07.21 21:10  
진짜 잘못한거 없다고 느껴서 보낸거면 너무 소름이다

럭키포인트 4,575 개이득

zozze 2020.07.21 21:12  
구속 청원받고 싶나보다

럭키포인트 1,813 개이득

짱짱절미짱 2020.07.21 21:13  
사고전에 껴드는거 보니까 운전자체도 존 라 그지같이 하면서 왜 저렇게 화가 나있냐.

럭키포인트 790 개이득

임상 2020.07.21 21:13  
벤츠 차주가 올린건가 하고 봤는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

젠틀맨 2020.07.21 21:16  
새로운 타입인가

럭키포인트 2,013 개이득

멕도리아 2020.07.21 21:17  
돈없으면 이래된다 국산타면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

차빼이사람아 2020.07.21 21:57  
[@멕도리아] 저건 돈과 국산차의 문제가 아니라
스파크 차주의 개인적인 문제 같아요

럭키포인트 705 개이득

Helldiver 2020.07.21 21:17  
가해자가 자기 억울하다고 제보를 한거임?

럭키포인트 3,522 개이득

엉덩이 2020.07.21 21:17  
전형적인 못배운 개틀딱이네

벤츠운전자 존나 침착하네 나같으면 좆같아서라도 팼을꺼같은데

럭키포인트 2,796 개이득

비트주세요 2020.07.21 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 자격지심에 쩔어있는 비루한 ㅂㅅ새끼

럭키포인트 4,657 개이득

인조인간18호 2020.07.21 21:33  
욕받이하고 싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

흑두 2020.07.21 21:35  
극한의 진성 M성향인듯  ㅋㅋㅋ아니면 타고난 어그로꾼

럭키포인트 3,195 개이득

gregorio 2020.07.21 21:38  
ㅂㅅ인가.....

럭키포인트 2,748 개이득

doghouseking 2020.07.21 22:01  
뭐 동안 들먹이면서 경차 어쩌고 하는거보니까
지보다 젊은 사람이 벤츠 끄는거에 열등감 터졌나보네 ㅋㅋㅋ
지갑에 돈이 없으면 마음이라도 풍족하게 채워라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

혼인신고함 2020.07.21 22:06  
와~ 진짜 별의별.. ㅋㅋㅋㅋ
저런 사람은 걍 에혀

럭키포인트 422 개이득

LPG깨스 2020.07.21 22:10  
한심하다 한심해..

럭키포인트 1,006 개이득

llzz 2020.07.21 22:14  
다들 다보고 댓담?ㅋㅋ 한문철도 애매하다고 하구만
블박차가 따지는건 특수폭행이냐 단순폭행이냐임
지는 잘못없다는게 아니라

럭키포인트 2,107 개이득

적벽돌 2020.07.21 23:42  
[@llzz] 사람있는데 밀고간거 특수폭행맞습니다.
저기서 차막던 사람이 다리걸려 넘어지면 바로 역과입니드

럭키포인트 2,116 개이득

광광 2020.07.21 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

어니부기 2020.07.21 22:19  
제보를 왜 했을까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.21 22:47  
미친분은 자기가 미친지 모른다.

럭키포인트 1,102 개이득

김인직직인 2020.07.21 23:02  
댓글이 내 생각이랑 좀 다르네...물론 운전자가 말뽄새ㅈ같이하고 성격드러운거는 맞는데 주요쟁점인 특수폭행여부에 대해서 긴가민가한건 사실아닌가..?

럭키포인트 4,413 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.21 23:04  
[@김인직직인] 차 갓길에 빼겠단소리 안하고 후진해서 저렇게 움직이면
누가 생각해도 도망친다고 생각하고 그걸 가로막을텐데,
그런 사람을 달고 그냥 차로 밀고가는건 죽이겠단 소리 아님?
차 갓길에 뺄태니까 꺼지라고 말하든가 그랬어야 된다고 봄
안막았으면 그냥 쩄을거같음
김인직직인 2020.07.21 23:58  
[@구미핵주먹이호광] 나는 이런댓글이 있을거라 생각했는데 다들 앞부분 욕한거에 매몰된거같아서..의견고마워

럭키포인트 1,349 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.21 23:03  
한문철은 저런걸 옹호하냐 ;
범죄자 옹호할거면 유투버하지말고 변호사만 하지

럭키포인트 2,343 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.21 23:05  
[@구미핵주먹이호광] 저 아저씨 논리대로
저 아저씨 줘패고 그냥 도망칠테니까 알아서 잡으라 그랬음
곱게 보내줬을까
적벽돌 2020.07.21 23:44  
[@구미핵주먹이호광] 그게 키보드워리어들과 공인과의 차이다.
키워들은 기분내키는대로 내뱉고 아님말고식이지
저런분들은 면밀히 보고 정확한 판단을 위해 말을 아끼는거고
개개끼가 2020.07.21 23:07  
저 상황 앞에 상황도 운전 ㅈ같이 하네. 운전하면서 지 혼자 궁시렁 대는거도 ㅈ같고 화면 초반부에 자기 앞에차가 옆라인 이미 걸쳤는데 자기도 끼어드는 입장이면서 절대 양보는 없이 더 빨리가려고 엑셀 밟아서 앞지르는거도 사고 유발할 수 있는 행위고 벤츠랑 상황도 한문철 변호사는 들어가지 않고 멈췄다고 하는데 앞에 차들이랑 라인 보면 이미 점선에 걸쳤거나 바퀴 한개 너비는 넘어간거같은데 옆에 벤츠는 안박으려고 그 옆라인쪽으로 붙은 상황이고. 그 라인 주행중인 차입장에서는 충분히 위험하다고 느꼈을 상황이네

럭키포인트 3,192 개이득

미취익 2020.07.21 23:18  
특수폭행은 아닌거 같은데... 뭐 잘한건 없는듯

럭키포인트 4,030 개이득

깝탱 2020.07.21 23:57  
자수하는 방법도 가지가지

럭키포인트 329 개이득

일요일오후 2020.07.22 02:53  
에휴 그냥 조금 천천히 조금 더 너그럽게가 어려운가

럭키포인트 544 개이득

벨런스붕괴 2020.07.22 07:33  
이게 무조건 특수폭행이면 앞으로 그냥 좆같은 운전자 있으면 무조건 길막고 앞에 서 있으면 되냐? 그럼 그 운전자는 이러지도 저러지도 못하고 차 빼지도 못하고 서 있어야해? 후진으로 빼고 비켜갈라해도 죽을 작정으로 따라오면 어떡함?

법적으로 뭐 무조건 특수폭행일 수 밖에 없다면 어쩔수없긴 한다지만 진짜 이거 제대로 악용하면 운전자만 개억울할거같은데

럭키포인트 2,840 개이득

바다 2020.07.22 12:21  
[@벨런스붕괴] 경찰에 신고하면 되는거지 왜 방법이 없다고 생각함?

럭키포인트 3,863 개이득

버들붕어 2020.07.22 09:28  
차선변경할때 애매하면 오는차 보내주고 차선변경해라.. 저 차주처럼 앞에차 따라잡고 변경해야지 하다가 저꼴난다

럭키포인트 4,092 개이득

제목