홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 한남 쉐리들 ㅈㄴ 엄살부리네ㅋㅋ

미국 8 3988 20 0

20191212_113931.png 펨코 한남 쉐리들 존나 엄살 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20191212_113532.png 펨코 한남 쉐리들 존나 엄살 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20191212_113705.png 펨코 한남 쉐리들 존나 엄살 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 겪은 페미는 맛보기일뿐인거 모르누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 작년에 정말 조용히 통과했는데 시행일이 이번달 크리스마스다 

아 참고로 인터넷댓글도 포함된다 말조심들 해라 ㅅㄱ~ㅋ

Best Comment

BEST 1 대통령  
페미박멸 내거는 정당있으면 외계인이라도 뽑아준다
8 Comments
대통령 2019.12.12 13:04  
페미박멸 내거는 정당있으면 외계인이라도 뽑아준다

럭키포인트 6,849 개이득

깝깝 2019.12.12 13:08  
[@대통령] 경영이 형님 나와주세요!

럭키포인트 2,431 개이득

김윤지 2019.12.12 13:26  
[@대통령] 북한 중국 인도놈 아니면 다뽑아줄꺼임 . 여성부해체 남녀평등 페미박멸 자유시장경제 이것만해도 존나 손가락 열개 다찍어서 뽑는다

럭키포인트 9,560 개이득

백구 2019.12.12 13:32  
[@대통령] 바미당

럭키포인트 6,062 개이득

히즈베이글 2019.12.12 13:06  
여자랑 대화 안하려구

럭키포인트 3,496 개이득

한석봉 2019.12.12 13:08  
이제 싸우기 전에 성별 물어봐야한다

럭키포인트 5,056 개이득

제목