홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전기전자  
0.2%가 2천이라니... 주식에 100억이라니..
12 Comments
고민 2020.05.31 02:28  
이런 씹..

럭키포인트 4,760 개이득

전기전자 2020.05.31 02:29  
0.2%가 2천이라니... 주식에 100억이라니..

럭키포인트 4,831 개이득

질퍽 2020.05.31 02:33  
다른세상이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.31 02:57  
반대로 0.2퍼만 올라도...ㄷㄷ...

럭키포인트 3,017 개이득

엉덩이 2020.05.31 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 퍼당 1억이라니

럭키포인트 1,459 개이득

라이언라이더 2020.05.31 09:15  
100만원 있으면 2천원 날린거네

럭키포인트 4,924 개이득

미쿡인 2020.05.31 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

헤이러 2020.05.31 11:42  

럭키포인트 770 개이득

힐노예 2020.05.31 15:57  
ㅁㅊ...

럭키포인트 2,577 개이득

살라딘 2020.05.31 20:15  
난 겨우 하루 만원 꼴아도 으아아아ㅏㅏㅏ 하는데ㅜㅜ

럭키포인트 4,560 개이득

체게바라 2020.05.31 20:17  
사설 투자사 운용하는 사람일지도. 친구가 저런걸로 수백억 굴리면서 잘 나갔는데, 한방에 대형 손실 보고 훅 가더라;;;

럭키포인트 2,476 개이득

궁물 2020.05.31 22:01  
주갤 전성기때는 기분좋은 성님들이 팡팡쏘셔서 새로고침만해도  피자 하루에 몇판씩받았는데

럭키포인트 3,194 개이득

제목