홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
뭔지 다 아는 개붕이들 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
키썸 2019.09.21 21:18  
뭔뜻?

럭키포인트 3,174 개이득

가로 2019.09.21 21:18  
자인이임

럭키포인트 4,880 개이득

오만가지 2019.09.21 21:18  
자인이 아님?

럭키포인트 2,691 개이득

나성범 2019.09.21 21:20  
걘 자인이잖아

럭키포인트 2,702 개이득

천우희 2019.09.21 21:22  
뭔지 다 아는 개붕이들 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.21 21:23  
나는 모르는디 설명좀

럭키포인트 3,673 개이득

앰짱 2019.09.21 21:24  
에어팟

럭키포인트 2,491 개이득

거짓말 2019.09.21 21:24  
아휴 댓글 시발것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

권나라 2019.09.21 21:24  
자인이는 오빠꺼...

럭키포인트 1,681 개이득

지멘스인턴 2019.09.21 21:25  
자인아... 보고싶다...

럭키포인트 2,710 개이득

구데리안 2019.09.21 21:25  
뭐야 이게 같이 웃자

럭키포인트 806 개이득

연필 2019.09.21 21:26  
뭔가 했네..ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

나영 2019.09.21 21:26  
니가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

콰라콰 2019.09.21 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자인이..

럭키포인트 4,491 개이득

개집왕봇 2019.09.21 21:27  
설명충 등판바람

럭키포인트 792 개이득

리어날도 2019.09.21 21:28  
아이팟x 에어팟o

럭키포인트 3,219 개이득

우씌 2019.09.21 21:29  
난 ㄹㅇ 모르겠네

럭키포인트 4,356 개이득

메건 2019.09.21 21:29  
?????

럭키포인트 4,105 개이득

이게뭐야 2019.09.21 21:30  
뭔데.. 나도 좀 끼워줘...

럭키포인트 3,277 개이득

알렉산더파투 2019.09.21 21:30  
뭔뜻인지몰겠음

럭키포인트 4,121 개이득

베이거 2019.09.21 21:33  
뭔지 몰랐는데 검색해보고 잘봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

사쿠야 2019.09.21 21:43  
[@베이거] 같이봅시다

럭키포인트 4,568 개이득

베이거 2019.09.21 21:49  
[@사쿠야] 자인이 오빠꺼 검색하면 볼수있는게 있지
돌덩이 2019.09.21 21:52  
[@베이거] 나도 알려줘ㅠ 클라이밍 선수만 나오는데?

럭키포인트 4,708 개이득

베이거 2019.09.21 21:58  
[@돌덩이] 뭔 헛소리야 자인이만 검색해도 구글에 존나 많이 뜨는데
돌덩이 2019.09.21 22:13  
[@베이거] 엥 내가 비추한거 아니야

'자인이는' 이라고 치면 안나오고 '자인이'라고 치니까 나오더라
광광 2019.09.21 21:35  
뭐여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.21 21:43  
뭔데 같이웃자 슈발..

럭키포인트 3,730 개이득

형불렀냐 2019.09.21 21:44  
설명좀...

럭키포인트 4,574 개이득

램쥐썬더 2019.09.21 22:09  
[@형불렀냐] 딱풀소녀 등과 함께 자인이라는 한국의 ㄹㅈㄷ 로 남은 유명한 분이신데
글쓴이가 자영이를 보고 자인이와 착각을 한 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

형불렀냐 2019.09.21 22:17  
[@램쥐썬더] 아하 하늘보리같은 그런사람인가보네여 ㅎㅎ

럭키포인트 342 개이득

나랏말싸미 2019.09.21 21:45  
지들끼리만 쳐웃노 ㅡㅡ

럭키포인트 4,963 개이득

구리구리궁 2019.09.21 21:47  
나는 니가 더 의심스럽다

럭키포인트 3,730 개이득

NoEating 2019.09.21 21:48  
이게 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 4,530 개이득

지져스 2019.09.21 21:50  
홍아 니는 어데갔길래 여기 자영이가 설치고 있노