홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
헬커스 2019.06.13 12:57  
+ 유튜브 개설 하루만에 실버버튼 획득

럭키포인트 3,883 개이득

찐만두 2019.06.14 13:46  
[@헬커스] +개설 이틀만에 골드버튼

럭키포인트 2,285 개이득

소갈비살 2019.06.13 12:58  
다른것도 다른건데 진짜 저 정형 전문 책 내준건 진짜 컸음
근데 와우 투기장은 진짜 의외네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.13 13:02  
솔직히 금수저 물고 태어나서 성공하면 보통은 배수진 칠 일이 없으니 할수있는거다 이런소리가 나오기 마련인데 재능이나 지식이나 보면 배수진치고도 성공할 사람이었음. 어느 그룹 재벌 아들래미 빡빡이와는 한참 다르지. 태어날때부터 3루에서 태어나서 지가 삼루타 친줄알고 사는 놈이랑 3루에서 태어나서 홈찍고 만루홈런까지 쳐버린 사람은

럭키포인트 36 개이득

우넘 2019.06.13 17:27  
[@개소리에성실히답변함] 사람이 먼저인 거기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.13 17:50  
[@우넘] 사람이 먼저인곳은 문제인 캠프고...
우넘 2019.06.13 17:51  
[@개소리에성실히답변함] 뭐 먼저니까 미래고 뭐 그런거 아니겠습니까 껄껄 ㅋ
개소리에성실히답변함 2019.06.13 17:52  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 이양반
김김김김 2019.06.13 13:06  
근데... 다맛없어..

럭키포인트 3,157 개이득

찹쌀너구리 2019.06.13 13:40  
[@김김김김] ㅋㅋ 난 다 가보진 않았지만 미정국수에 그 얼큰멸치국수는 겁나좋아함

럭키포인트 1,960 개이득

김김김김 2019.06.13 14:06  
[@찹쌀너구리] 국수집은 안가봄 ... 그래도 홍콩밴점은 좀 자주감.. 갈곳없을때 그냥 생각없이 가짐 ㅋㅋ
TouchMyTits 2019.06.13 13:43  
ㅋㅋㅋ나열해놓으니까 개쩌네

럭키포인트 2,217 개이득

제목