홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
여긴 죄다 아다족이잖아?
15 Comments
탐크루즈 2021.02.28 15:39  
요즘 친구들은 오랜지족, 야타족,  X세대 이런거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,748 개이득

가을여행 2021.02.28 15:43  
[@탐크루즈] 오렌지족 하위버전 낑깡족
탐크루즈 2021.02.28 15:48  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋ 금귤? ㅋㅋㅋ
가을여행 2021.02.28 15:43  
세기말 감성

럭키포인트 21,107 개이득

열두시반 2021.02.28 15:45  
젠야타?

럭키포인트 11,058 개이득

꽐라센도 2021.02.28 15:53  
[@열두시반]

럭키포인트 18,753 개이득

형이야임마 2021.02.28 15:55  
아직도 있던데 금요일 새벽에  강남 가면 고급차로 길거리 여자 그냥 태우고 가더만...

럭키포인트 14,897 개이득

자카르타김 2021.02.28 16:09  
여긴 죄다 아다족이잖아?

럭키포인트 9,359 개이득

가을방학 2021.02.28 17:50  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

럭키포인트 795 개이득

밥먹었어수산시장 2021.03.01 01:29  
[@자카르타김] 학생,,^^;; 글내려,,

럭키포인트 22,655 개이득

Synchronize 2021.03.02 13:54  
[@자카르타김] 안타족인데요

럭키포인트 15,895 개이득

퀸연아 2021.02.28 16:51  
스타일이 지금이랑 다를게 없네 힙하다

럭키포인트 27,963 개이득

오레가노 2021.02.28 18:12  
저 야타가 없어진게 그것이 알고싶다인가? 르포 프로그램 때문임.

모르는 사람 차에 탄 여성이 살해된 이야기였나...?? 그런거로 시작했던 것 같은데...(아닐수도 있음)

무튼 그거로 실험을 하는데
야타족들 땜에 모르는 사람 차를 타도 괜찮을거란 이미지가 있어서 여자들이 막 탐.
나중에 카메라 들이밀면서 이게 카메라가 아니라면 어떻게 됐을까요?? 이러니까 경각심이 생김...

당시 방송 개무서웠음..

럭키포인트 11,461 개이득

하샤이 2021.02.28 19:12  
90년대 압구정 사진 왤케 힙하냐

럭키포인트 1,643 개이득

맥짱 2021.03.02 14:42  
그립읍니다

럭키포인트 23,243 개이득

제목