홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정신 나간 저출산위원회 광고

광명사람 18 4918 20 1

18 Comments
존나빠꾸 2021.02.12 23:20  
내 피같은 세금 속에서 천불이난다

럭키포인트 29,406 개이득

호로로록 2021.02.12 23:20  
애낳지말라고 광고하는거지?

럭키포인트 14,210 개이득

화이트 2021.02.13 00:54  
[@호로로록] ㅇㅇ 저출산사회 받아들이자는 광고

럭키포인트 10,729 개이득

도아 2021.02.12 23:21  
저출산고령사회위원회니깐 저출산을 지향하는 거 아냐? 무려 대통령 직속인데

럭키포인트 3,325 개이득

꽐라센도 2021.02.12 23:21  
근데 저 캠페인을 꼭 '저출산대책위원회'라는 타이틀을 걸고 해야되는건가? 저거보고 애낳고싶다는 생각이 들었다 이런건 없을거같은데

럭키포인트 14,939 개이득

히하 2021.02.12 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

갤럭시버즈 2021.02.12 23:24  
세금 줄줄샌다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,083 개이득

마지노 2021.02.12 23:24  
이미 페미 키우고 저출산 키워서 중간에 허리 없으면 지금 2030 애들만 국민연금 개박살난 상태로 있을거임.

586 세대들 대단해 ㅋ 지들만 뼛속까지 이득챙기려고

럭키포인트 29,090 개이득

StudyAdmini 2021.02.12 23:31  
민ㅈ당 뽑은 사람들 손 들고 머리치면서 반성하자

럭키포인트 25,737 개이득

아라가키유이 2021.02.12 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠네 이걸 누가 저출산 관련 단체에서 만든거라고 생각하겠냐.

럭키포인트 21,378 개이득

제라드 2021.02.12 23:34  
아 시1발

럭키포인트 16,635 개이득

쿨캡슐 2021.02.12 23:40  
지금 태어나는 애들 세금 50프로 이상 내는 세상 오는거 아녀??

럭키포인트 25,620 개이득

주홍물방울 2021.02.13 00:53  
에휴 미쳐 돌아가네

럭키포인트 29,780 개이득

옴팡이 2021.02.13 01:28  
저게 다 우리 돈으로 만든거에요^^

럭키포인트 15,454 개이득

념사랑해 2021.02.13 01:40  
다댔고 여자가 일안하고 맘편히 집에서 애볼수있게 정책 바꾸면 출산률 올라간다 잡긋들아

럭키포인트 13,963 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.13 09:30  
[@념사랑해] 일안해도 애낳을 생각은 안하던데..

럭키포인트 21,642 개이득

없는닉네임 2021.02.13 03:09  
근데 저게 저출산이랑 뭔 상관임?

럭키포인트 8,911 개이득

JohnNa 2021.02.13 07:56  
마지막에
개인 삶의 "질"을 보고
질싸하라는 거네? 잘 만들었네

럭키포인트 7,402 개이득

제목