홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅅㅅ할 때 여자들이 싫어한다는 짓

광명사람 26 8602 19 1

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
조아해
26 Comments
군필여고생 2021.02.10 14:24  
하지만 개붕이보다는 피터파커를 선호하지..

럭키포인트 6,209 개이득

오레가노 2021.02.10 14:25  
뭔 느낌인지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 내 몸을 잘 아는 사이가 그렇게 하는건 나쁘지 않아
진부한 관계에 재미를 더하는 정도는 괜찮지만 만난지 얼마 안돼서 저러면 정떨어질 듯

럭키포인트 5,836 개이득

너굴맨한마리 2021.02.10 14:36  
[@오레가노] 근데 피스톤 빨리히는거랑 별 반 다르지 않음? 위생때문에 그런가

럭키포인트 5,560 개이득

오레가노 2021.02.10 16:23  
[@너굴맨한마리] 피스톤이랑 손이랑은 좀 다른게 피스톤은 서로 느끼는거라 함께 감정이 고조되는 느낌인데
손으로 하는건 자기의 기술이 엄청나다는 근자감에 찬 느낌임.

그리고 일단 손이 더 뾰족하니까 잘 모르고 하면 아파 손톱에 긁힐 수도 있고..

일단 존나 막 헤집으면 기분 족같음 미친새끼 나랑 ㅅㅅ를 하려는거야 지 만족감을 올리려는거야;; 이런느낌이거든

키스를 예로 들었을 때 분위기 있게 천천히 하다가 흥분해서 강하게 하는 키스랑 갑자기 침묻히면서 츄릅츄릅하는거랑 다른 거랑 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 하면 안되는건 아니지만 최소한 저렇게 하려면 여자도 고조됐을 때 해야함
무턱대고 하면 마이너스란 소리임 ㅋㅋ
걍 언제 어떻게 해야할지 모르면 걍 안하는게 낫다 이말이지
엠보오옹 2021.02.10 16:32  
[@오레가노] 그럼 손으로 할때 무조건 천천히임?

럭키포인트 19,732 개이득

오레가노 2021.02.10 16:41  
[@엠보오옹] 첨엔 천천히~ 여자 반응 보면서 속도 +-가 국룰이지~

그리고 여자들 흥분하면 알아서 말하기도 하는데
응~ 오빠 좀더 이런거 나오면 더 나이쓰고 ㅋㅋㅋ

결국 ㅅㅅ도 몸의 대환데 맞춰가야지 급발진은 ㄴㄴ

근데 여자마다 달라서 짐승같은 ㅅㅅ하는 여자들은 달려드는거 좋아하고 그러기도 해.
대부분 '평균적인' 여자들은 그런거 별로 안좋아하는 경우가 많다는거지~

초장 예의만 잘 지켜도 다들 ㅅㅅ킹 될 수 있음.
생각보다 여자 그리 안복잡함.

ㄱㅊ가 심히 작은거 아니면..
슥쇽삭 2021.02.10 17:32  
[@오레가노] 책 열심히 보셨네요!!!!!

럭키포인트 786 개이득

색스왕 2021.02.10 18:09  
[@오레가노] 작은데 어떻게 형..?

럭키포인트 11,874 개이득

너굴맨한마리 2021.02.10 21:10  
[@오레가노] 그럼 ㅅㅅ토이 사용하는것도 같은 느낌임?
오레가노 2021.02.10 22:16  
[@너굴맨한마리] ㅅㅅ토이는 손보단 좀 덜한데 일단 인체공학적이자나 다칠 위험도 적고.
님이 상대방을 괴롭히겠단 마음가짐만 아니면 손보단 덜 자극적이고 하긴 하지.

근데 결국 저렇게 손으로 모터질 하는거나 ㅅㅅ토이로 모터질 하는거나 마음가짐이 문제임.

너랑 즐거운 몸의 대화를 이어나가겠단게 아니라 널 정복하겠단 마음가짐이 너무 뚜렷하게 보이는게 극혐인거임.

행동자체의 문제보단 대부분 저런 행동의 이유가...ㅋㅋㅋ 그런 경우가 많음..ㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.02.10 22:51  
[@오레가노] 그러니깐 분위기를 잘 이용해야 된다는거네 ㅋ눈치껏 상황보면서 해라 이 말 같네  제대로 이해한게 맞음?
오레가노 2021.02.11 00:54  
[@너굴맨한마리] 엉 그게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화 잘하는 사람은 남이 하기 힘든 얘기를 재밌게 하는 것처럼
ㅅㅅ잘하는 사람은 남이 하기 힘든 스킬을 기분좋게 하는 능력인거지 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 하면 안되는건 아니지만 웬만한 사람들은 걍 안하는게 낫다~ 이정도일 뿐 ㅋㅋㅋ
VIXEN 2021.02.10 14:27  
조아해

럭키포인트 6,864 개이득

엄준씹 2021.02.10 14:45  
[@VIXEN] 프로쎇서가 하지말라잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

꼴데자이언츠 2021.02.10 14:29  
피터파컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,784 개이득

예원 2021.02.10 14:50  
ㅋㅋㅋ 준내 웃기네

럭키포인트 28,221 개이득

개붕 2021.02.10 15:02  
아 안되는구나

럭키포인트 6,732 개이득

그냥아는오빠 2021.02.10 15:19  
[@개붕] 아니야 돼

럭키포인트 9,255 개이득

반지하원정대 2021.02.10 15:36  
하지만 개집러들은 이런거 알아도 쓸일 없으니 안심하라구~~~~!

럭키포인트 23,836 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.10 15:37  
ㅋㅋ손으로 마구 쑤시는거 말하는거지?

럭키포인트 45 개이득

센세에 2021.02.10 16:10  
손톱꼭 손가락끝보다 짧게 자르고 검지 중지보다 중지약지가 좀더좋아 헤으응

럭키포인트 11,306 개이득

사나없인사나마나 2021.02.10 16:41  
좋아하...던데?

손으로 할때만 간다는 말에 충격먹음..ㅠㅠ

럭키포인트 7,088 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.10 17:02  
저정도 강도로 달릴 타이밍이 극히 적긴함
근데 저렇게 달릴 타이밍이맞으면 진짜 2초만에 감

럭키포인트 12,464 개이득

현장 2021.02.10 18:39  
형들 다 어떻게 알아.. ? ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 11,420 개이득

고니 2021.02.10 18:47  
옛날에 ㄱㄷ핑거 본게 신의한수 ㄹㅇ av처럼됨

럭키포인트 11,208 개이득

묻고더블로가 2021.02.10 23:26  
[@고니] 아직 가지고 있는데 오랜만에 호타루 애도하면서 다시 봐야겠네

럭키포인트 437 개이득

제목