홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
얼굴좀 반반하고 상냥하면

바로 망상연애 시작이지 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
논란판독기 2021.02.03 16:22  
얼굴좀 반반하고 상냥하면

바로 망상연애 시작이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,954 개이득

짜증coc 2021.02.03 16:59  
나도 대학교에서 이쁜 알바 뽑았을때 (내가 작업해볼라고ㅋㅋ 2년동안 일했는데 결과는 말못함ㅠㅠ) 반짝하고 바로 떨어짐
남자둘이 일할때가 년매출로는 더 높았음 (테이크아웃매장)

럭키포인트 14,716 개이득

벨라지오 2021.02.03 17:08  
원래 라떼먹다가도 알바예쁘면 좀 비싼메뉴시킬때도 있음 대신 그 메뉴가 게이같아 보일거같으면 그냥 아아시킴

럭키포인트 10,999 개이득

델피에로 2021.02.03 17:14  
어차피 사장이 노리는거 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 5,848 개이득

핑크해머게이 2021.02.03 17:34  
이러니 당연히 카페에서는 예쁘고 잘생긴 알바 뽑지 매출이랑 직결된 요소인데

럭키포인트 11,759 개이득

쇼토비 2021.02.03 17:44  
지금까지 몇년간 카페에서 직원 면접 단독으로봤고 거쳐간 알바생들 여럿인데 남녀 상관없이 와..못생겼다...싶은 외모만 아니면 예의바르고 잘웃는애 오면 장사 잘되고 손님들한테 대놓고 어쩜 이리 이뻐요 소리듣는애들 있다고 더 잘되진 않음. 그만둔다고 떨어지지도 않음.
그러다가 정작 못생긴 남자매니저 그만두니 매출 2~30프로 떨어짐.
저정도 되려면 그 근방에서 최고로 이쁜수준이거나 다른직원은 뾰루퉁하게 무표정으로 일하는데 새직원만 싹싹할지도?

럭키포인트 16,649 개이득

장구사마 2021.02.03 17:52  
이건 남녀 공통인듯
나도 어릴때 피씨방이나 당구장 가면 알바 이쁜데 감 ㅋㅋ

럭키포인트 11,882 개이득

후해막심므라비차 2021.02.03 18:03  
음메에 ㅠ0ㅠ

럭키포인트 29,820 개이득

천우희 2021.02.03 18:07  
나는 그냥 가격이랑 가까운곳

럭키포인트 25,574 개이득

도날드 2021.02.03 19:34  
가야지 예쁘면

럭키포인트 16,436 개이득

제목