홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
자리 2021.02.03 08:36  
애기 키우는거 힘들겠다
내 여사친들도 애기 키우는애들은 얼굴에 기름기 쫙 빠져서 초췌하던데

럭키포인트 17,448 개이득

김세정 2021.02.03 09:21  
우리 사촌누나 엄청 동안이었는데 애둘낳고 키우더니 완전 딴사람됬더라

럭키포인트 29,961 개이득

군사전문가 2021.02.03 09:23  
이 세상 모든 엄마들은 대단하다...

럭키포인트 4,417 개이득

킥애솔 2021.02.03 10:32  
애 낳기전까진 결혼생활 소꿉장난이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,089 개이득

섹스해본적없음 2021.02.03 10:55  
유치원 보내는 나이되면 존나 편해짐

럭키포인트 6,205 개이득

우개자브 2021.02.03 10:59  
[@섹스해본적없음] 닉이랑 매치가 안되네요..? 경험에서 나오는 말같은뎅!!!

럭키포인트 26,080 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.03 12:07  
[@우개자브] 쾌락 없는 의무

럭키포인트 26,536 개이득

배영 2021.02.03 10:55  
애들잠깐보는것도 힘든데 하루종일보려면 얼마나힘들겠어.. 엄마들대단하다 정말

럭키포인트 16,357 개이득

쉬잇 2021.02.03 10:58  
집에 여유 있으면 무조건 아주머니 두는게 짱이더라.. 우리 사촌 누나는 일하느라 아주머니 고용했는데 돈 생각은 안날만큼 편하고 좋다는데

럭키포인트 15,279 개이득

호오오옹이 2021.02.03 11:35  
원래는 대가족으로 키워야하는데 현대 인간들은 그게 안되니까 개 힘들수밖에

럭키포인트 10,282 개이득

가을여행 2021.02.03 15:52  
[@호오오옹이] 이게 맞지 원래 아이는 온 동네가 키우는거라고 했음

럭키포인트 1,313 개이득

땅콩수술 2021.02.03 12:34  
이쁘네

럭키포인트 11,015 개이득

제목