홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

교대 근무하는 남경이 부러운 여경

광명사람 21 5884 16 0

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
역시 여자는 자기밖에 모른다니까
민중의지팡이가 자기 쉬는거 생각하고 있네
21 Comments
밀감 2021.02.03 07:38  
존나 욕하고 싶네.

럭키포인트 27,297 개이득

단한번 2021.02.03 07:40  
뭐래는거지

럭키포인트 26,729 개이득

살아있다는것은 2021.02.03 07:41  
차이가 있으니까 뭐라하는거지 남자여자라고 무조건 까는게 아니고 ㅅ발 뭐든 저딴식으로 생각하는게 문제임 ㄹㅇ

럭키포인트 18,867 개이득

유토피아 2021.02.03 07:44  
그럼 하라고

럭키포인트 13,193 개이득

엉엉엉엉 2021.02.03 07:49  
그거랑 비슷하네. 군대에서 초소근무 서는 얘들이 당직서는 얘들 부러워하는거. 근데 당직서는 얘들 금토 걸리면 주말 없는거는 생각 안하고 저 ㄹㅇㅋㅋ는 ㄹㅇㅋㅋ하네 ㄹㅇㅋㅋ같은 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,460 개이득

에이치에스엠 2021.02.03 11:11  
[@엉엉엉엉] 겨울에 초소근무 쌔빠지게 섹터타면서 서는거 생각하면 당직이 편해보이긴 하니까 그건 그럴수도 있겠다 싶은 징징거림인데

저건 에휴..

럭키포인트 28,622 개이득

엉엉엉엉 2021.02.03 11:45  
[@에이치에스엠] 아 내가 있던 부대는 그런거 없이 초소까지 1분컷이었음. 그런부대가 어딨냐고 물어보는사람 많던데 우리 인접부대에서 훈련때매 우리부대오면 다 놀라워했음

럭키포인트 8,968 개이득

다비치 2021.02.03 07:55  
그냥 감사합니다 해~ 해봐~^^

럭키포인트 11,893 개이득

개그지팝소 2021.02.03 08:01  
역시 여자는 자기밖에 모른다니까
민중의지팡이가 자기 쉬는거 생각하고 있네

럭키포인트 7,132 개이득

유노낫띵 2021.02.03 10:37  
[@개그지팝소] 저딴거한테 내 세금의 일부가 들어간다고 생각하면 화가남.
면접볼때만 국민을 위해서 희생하겠다 뭐 이딴 번지르한 말만하고

럭키포인트 23,983 개이득

개그지팝소 2021.02.03 11:42  
[@유노낫띵] 울동네 가는데 OO회장님 자녀 OOO양 경찰특채 합격 현수막걸려있더라 ㅋㅋㅋㅋ

경사야 경사
영빵 2021.02.03 08:16  
경찰불렀는데 여경오면 우짜냐 ㄹㅇ

럭키포인트 3,127 개이득

없는닉네임 2021.02.03 09:57  
[@영빵] 걍 죽어야죠 뭐..뭘 바람

럭키포인트 6,375 개이득

개그지팝소 2021.02.03 11:43  
[@영빵] 아파트단지내 편의점에서 좋고딩들이 밤늦게 맨날 고성방가해서 신고하면

남경, 여경 이렇게 오더라 맨날 ㅋ

결국 그 편의점은 야간 야장폐쇄 ㅋ
도토리키재기 2021.02.03 08:21  
아침부터 계속 욕나오려고 하네..

럭키포인트 23,447 개이득

탐크루즈 2021.02.03 08:26  
오늘아침부터 졸라 욕터지는 글만 보는데
잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,167 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 08:35  
필요없는.짐

럭키포인트 7,309 개이득

새벽 2021.02.03 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,020 개이득

황정민 2021.02.03 08:49  
개좆같겠다 월급은 같으니깐

럭키포인트 29,227 개이득

라온 2021.02.03 09:45  
생각 전나 애새끼마인드네 여자... 개인시간 이지랄하고있네...

럭키포인트 3,483 개이득

데미언릴라드 2021.02.03 12:57  
흉기 든 괴한이 여자네? 그럼 살살 휘둘러야지 이러지 않으니까 기준을 똑같이 하는게 아니라 사무직만 시키네
그럴거면 경찰 행정직을 따로 뽑던가

럭키포인트 10,241 개이득

제목