홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운전자가 억울하다고 올린 블박

광명사람 35 7523 22 0

Best Comment

BEST 1 오빠  
[@일자무식] 저 운전자 두명이 비추하고감
BEST 2 내가마한사장인데  
[@TORRES] 블박차가 끼어들어서 옆차선으로 피했다가 앞으로 와서 브레이크 밟는거 같은데
BEST 3 개짋왕  
저 검은차한테는 블박차가 보복운전 수준임
잘 봐봐
35 Comments
안유진 2021.01.31 19:52  
지같은놈도 운전할수잇는게 억울한듯

럭키포인트 18,754 개이득

검은고양이 2021.01.31 19:52  
석수역 관악역 사이 경수대로네. 여기 사고나기 딱 좋음 도로가 너무 잘 뚫려있어서 쌩쌩이들 많음

럭키포인트 18,316 개이득

shal22 2021.02.01 00:29  
[@검은고양이] 오 왠지 익숙하다 햇는데 댓글 감사합니당 ㅋㅋ궁금햇어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

Gimori 2021.01.31 19:52  
...?

럭키포인트 1,887 개이득

고광렬이 2021.01.31 19:53  
운전자 개노답이네 대각선 차선변경

럭키포인트 20,779 개이득

우원미리 2021.01.31 19:53  
앞을 막고 선 올랜도도 ㅂㅅ이고
가즈아~! 하면서 한번에 차선 변경한 운전자도 ㅂㅅ이고

천하제일 ㅂㅅ대회네

럭키포인트 13,454 개이득

일자무식 2021.01.31 20:07  
[@우원미리] 이거 왜 비추 두갠데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

오빠 2021.01.31 20:12  
[@일자무식] 저 운전자 두명이 비추하고감

럭키포인트 22,898 개이득

TORRES 2021.01.31 21:42  
[@우원미리] 내가 올랜도라도 저 상황에 브레이크 밟을꺼같은디.. 급하게 피하다가 블박차주 앞에 오게 된거고 정신없는 상황에서 브레이크 안밟다가 옆차선으로 또 넘어가면 무슨상황이 생길지 모르는데 일단 무조건 브레이크 밟아야지..

럭키포인트 17,034 개이득

내가마한사장인데 2021.01.31 23:39  
[@TORRES] 블박차가 끼어들어서 옆차선으로 피했다가 앞으로 와서 브레이크 밟는거 같은데

럭키포인트 25,949 개이득

해티 2021.02.01 00:30  
[@TORRES] 올랜도 차주 개빡돌아가지고 일부러 그런거같은데 ㅋㅋ 진짜 개씹빡돌만하다고 본다

럭키포인트 27,111 개이득

닭둘기 2021.01.31 19:55  
미친새끼신가

럭키포인트 24,125 개이득

우엑 2021.01.31 19:58  
우회전 노답. 직진 신호면 차 없을 때나 들어가야 하는데 슬금슬금 들어가서 속도도 안 내고 차선 가로 막음. 우회전은 신호 상관없다고 생각하는 답답이들 많음.

럭키포인트 17,020 개이득

유부녀다이스키 2021.01.31 19:59  

럭키포인트 14,300 개이득

핏빛혈랑 2021.01.31 20:00  
한방에 차선 몇개를 옮기는겨..-0-

럭키포인트 24,899 개이득

윤경 2021.01.31 20:04  
아이 싯팔 속도도 안붙었는데 어디까지 들어가는거야

럭키포인트 20,943 개이득

동물의왕국 2021.01.31 20:10  
70먹고 들어간다..

럭키포인트 24,697 개이득

나성범 2021.01.31 20:14  
이거 보복운전이 훨씬 쎔
흰차는 안전운행의무 위반, 진로변경방법 위반 이런걸로 범칙금 몇만원 먹고 말 사안이고
보복운전은 정식기소돼서 몇백만원 나올수도 있음

개붕이들은 저런일에 처하면 그때는 그냥 욕좀 하고 넘어가고 나중에 신고하고 말자
괜히 법원 검찰 들락거릴 일 만들지 말고

럭키포인트 16,434 개이득

노빠꾸인생 2021.01.31 21:01  
[@나성범] 뒤에서 박았는데 보복운전이 됨?

럭키포인트 19,926 개이득

나성범 2021.01.31 21:10  
[@노빠꾸인생] 저게 보복운전으로 안보인다는 뜻임?
노빠꾸인생 2021.01.31 21:17  
[@나성범] 내가 묻는 건 심정적인 보복운전이
아니라 실제 보복운전 처벌사례를 묻는거임
과정이야 어찌됐든 저렇게 뒤에서 박은거면 제대로 처벌 안될거 같은데?
주접킹 2021.01.31 20:23  
억울하긴 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 13,335 개이득

개짋왕 2021.01.31 20:30  
저 검은차한테는 블박차가 보복운전 수준임
잘 봐봐

럭키포인트 18,514 개이득

갓정연 2021.01.31 20:35  
10샛기가 차선을 몇개나 먹고 들어오는거야

럭키포인트 17,663 개이득

미네랄 2021.01.31 20:44  
합류지점에서 속도도 안올리고 그냥 깜빡이만 켰다고 뒷차 속도 가늠도 못하는 새기들은 면허 압수시켜야됨

럭키포인트 5,257 개이득

Oㅏ스라다 2021.02.01 02:53  
[@미네랄] 블박차량 좌측 깜빡이는 켜져 있을까요?? 저 정도면 우측만 켜져 있을거 같은데

럭키포인트 6,135 개이득

નુલુંગ 2021.01.31 21:16  
제발 끼어드는 입장이면 다른차에 방해안되게 끼어들어라 ㅅㅂ 존나 ㅈ같이 운전하네

럭키포인트 6,570 개이득

궁금이 2021.01.31 21:16  
운전 개같이하네;;

럭키포인트 3,466 개이득

HillClimb 2021.01.31 22:07  
아니 우회전 하고 얼마 안가서 좌회전 할거면 차 아예 안올 때 가든가.. 아니면 끝차로애서 서서히 속도 올리면서 천천히 차선 바꿔 제발... 아니면 풀악셀 밟아서 주변 차랑 속도 바로 맞추든가 아휴

럭키포인트 22,428 개이득

입력해야 2021.01.31 22:14  
화난다고 보복하면 나만 손해임. 운전은 항상 조심해야함.

럭키포인트 4,202 개이득

냉장요 2021.01.31 22:54  
억울해하면안될꺼같은데
그래도 보복운전은 잘못한거지

럭키포인트 7,486 개이득

우후후 2021.02.01 08:27  
제발 걸어다녀... 왜 운전해....

럭키포인트 11,103 개이득

hokipoki 2021.02.01 08:36  
저렇게 사고 내면 운전면허증 회수하자..
저건 거의 음주운전 같은거 아니냐?

럭키포인트 6,220 개이득

올림픽대로 2021.02.01 09:03  
우회전시 끝차선으로 바로 붙고난 뒤에 끼어들던가 해야지 ..;

럭키포인트 14,942 개이득

화이트 2021.02.01 11:18  
교통 흐름 안보고 그냥 쳐 들어오는 우회전 차량 개같음

우회전은 항상 언제든 할수있는 대신

제일 후 순위라는거 잊지말자 쫌!!!

럭키포인트 29,861 개이득

제목