홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
우기기 2021.01.15 01:03  
여자는 어차피 잘라봐야 단발아닌가
반삭한것마냥 얘기하네

럭키포인트 8,823 개이득

하샤이 2021.01.15 08:52  
[@우기기] 이사람 여자랑 말안섞어봄

럭키포인트 2,343 개이득

나는범인이다 2021.01.15 01:50  
군대 가기 위해서 머리 밀때 착잡한데
같은 감정 느꼈겄네

럭키포인트 25,258 개이득

움훼훼 2021.01.15 07:20  
2박3일만에 제대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,375 개이득

파인애플피자 2021.01.15 09:04  
[@움훼훼] ㅋㅋㅋ더 허무했을 듯ㅋㅋㅋ머리 빡빽밀고 훈련소 가서 건강이슈 때문에 다시 퇴소하는거랑 비슷할거 아녀

럭키포인트 16,703 개이득

풀파워야메떼 2021.01.15 11:15  
신인 여자선수들이 제일 무서워하는게 상무 1차 지명 ㅋㅋㅋ  1차지명 좆까하고 파토내자니 2년동안 실업팀에서 활동을 못해 사실상 경력 단절이고 그렇다고 상무 가자니 ㄹㅇ 뜬금없는 입대에 무섭고 두려운 군사훈련ㅎ  뭐...상무 출신 선수들 인터뷰 보면 멘탈강화에 도움됐다고는 하긴 함 신인시절 자칫 자만심에 뻘짓할수도 있는데 그런 거 원천봉쇄 ㅋ

럭키포인트 9,948 개이득

제목