홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
여기 보관하는거 맞죠?

10 Comments
독심슐사 2021.01.14 15:16  
여기 보관하는거 맞죠?

럭키포인트 15,933 개이득

둘이서099 2021.01.14 15:36  
너네도 그냥 다이존나크게만들어라

럭키포인트 23,869 개이득

탐크루즈 2021.01.14 15:38  
ㅋㅋㅋ 나노기술력의 차이인가?

럭키포인트 18,497 개이득

데미언릴라드 2021.01.14 15:47  
14nm 장인은 결국 짚신장인 같은건가

럭키포인트 2,133 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.14 15:54  
아니 인텔이 어쩌다가 저렇게까지 밀렸냐 ㄷㄷ

럭키포인트 8,957 개이득

셔커 2021.01.14 16:30  
14나노는 결국 돌도끼 장인이였을뿐.. 철검은 이길수없다..

럭키포인트 12,299 개이득

눈난초 2021.01.14 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5900까진 안바래도 5800은 이겼어야지 어이그 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인텔 나락은 어디까진가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

초리 2021.01.14 23:58  
그동안 많이 해먹었다 이래서 경쟁이 필요한데 삼성(엘지)아이폰밖에없는한국

럭키포인트 21,724 개이득

아이엔율 2021.01.15 04:46  
10900k보다 성능이 떨어지면 5600x보다 떨어진다는 이야기인데...
굳이 살 이유가 없지...

럭키포인트 6,621 개이득

제목