홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미들 진짜 ㅈ된 이유

광명사람 11 10822 35 0

Best Comment

BEST 1 새벽  
남성차별국 대한민국에서 그게 될거라고 생각하나 ㅋㅋ 순수하네
BEST 2 질퍽  
저건 남자가 했을때 적용되는거임ㅋㅋ
11 Comments
꽐라센도 2021.01.10 20:33  
비정상적인 '남녀관계'가 아니니 괜찮다고 할듯

럭키포인트 18,134 개이득

서울시장 2021.01.10 20:33  
킹인지갓수성 모리나? 여성은 법 위에 있다 마!

럭키포인트 24,055 개이득

김개동 2021.01.10 20:37  
갓인지 감수성에선 페미는 무조건 무죄임

럭키포인트 6,981 개이득

새벽 2021.01.10 20:39  
남성차별국 대한민국에서 그게 될거라고 생각하나 ㅋㅋ 순수하네

럭키포인트 21,925 개이득

질퍽 2021.01.10 20:40  
저건 남자가 했을때 적용되는거임ㅋㅋ

럭키포인트 19,822 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.11 10:02  
[@질퍽] (잘생긴 남자 빼고)

럭키포인트 8,572 개이득

Helldiver 2021.01.10 21:03  
반페미 정권으로 바뀌기 전까지는 영향 하등 없을걸

럭키포인트 20,061 개이득

움훼훼 2021.01.10 22:06  
저거 막으면 페미들이 표현의자유 막는다고 지룰하면서 내로남불시전할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,723 개이득

일백 2021.01.11 03:53  
아ㅋㅋ 남자랑 여자랑 같냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,717 개이득

대왕 2021.01.11 06:24  
대통령도 팔로우 햇기
때문에 무죄임

럭키포인트 23,610 개이득

tmdwnekt7 2021.01.11 15:54  
진짜 병이다

럭키포인트 15,734 개이득

제목