홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정인이 양모 이모의 인스타 글

광명사람 18 5680 18 1

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
개독씌발것들이 젤드러워 개쓰레기들진짜
BEST 2 논증기하학  
[@댕댕체] 그럼 우리가 할일은 하느님한테 보내주는건가?
18 Comments
댕댕체 2021.01.09 18:37  
하나님이 심판하실듯 ㅇㅇ

럭키포인트 17,686 개이득

논증기하학 2021.01.09 18:42  
[@댕댕체] 그럼 우리가 할일은 하느님한테 보내주는건가?

럭키포인트 27,523 개이득

호나우도 2021.01.09 18:37  
사탄새끼들 아직 안뒤졌네

럭키포인트 6,495 개이득

마피 2021.01.09 18:38  
하나님:절레절레

럭키포인트 27,458 개이득

탐크루즈 2021.01.09 18:43  
개독씌발것들이 젤드러워 개쓰레기들진짜

럭키포인트 17,705 개이득

국민이우습죠 2021.01.09 18:45  
어그로 아닐까? 굳이 지 신분밝히며 저 소릴한다고?

럭키포인트 21,248 개이득

델피에로 2021.01.09 18:51  

럭키포인트 24,073 개이득

촤아 2021.01.09 19:02  
니들이 사탄의 자식이지.

럭키포인트 22,554 개이득

뱁새 2021.01.09 19:32  
저런거보면 하나님은 없는거같다
있었으면 가만히 보고만 있었을 리 없다

럭키포인트 13,030 개이득

깐깐징어 2021.01.09 19:36  
하나님이 없음을 몸소 증명하는 교인이네

럭키포인트 17,287 개이득

권말년 2021.01.09 19:52  
작은교회 하나 뿌셔서 머하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운이남 2021.01.09 19:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,572 개이득

40000000000 2021.01.09 19:56  
하나님있으면 목사부터 심판했지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

버터와플 2021.01.09 20:32  
진짜 보면 개독 새끼들 욕처 나옴
종교 관련 나쁜 기사들 봐라 거의 다 개독 새끼들이지
그러곤 착한척하는거 보면... 토나옴

럭키포인트 8,024 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.09 23:09  
조옷같은거엔 꼭 개독이 껴있네 이것도 과학인가

럭키포인트 15,737 개이득

옴팡이 2021.01.10 02:35  
개독교혐오증이생김