홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정부 "헬스장, 학원과 방역 특성 달라…영업 제한 인내해달라"

광명사람 38 4734 12 2

Best Comment

BEST 1 악질개붕  
태! 권!
BEST 2 째까  
그럼 무작정 참으라고만 하지말고 대책을 마련하라고 빢대가리들아
BEST 3 플래티넘맥주  
[@리얼루다가] 방역기준이 지멋대로인걸 말하고싶었나봄

근거도없고 기준도없고 정확한  답변도안됨
38 Comments
악질개붕 2021.01.05 12:59  
태! 권!

럭키포인트 8,853 개이득

마피 2021.01.05 13:02  
[@악질개붕] 브이

럭키포인트 22,391 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.05 15:27  
[@악질개붕] 빠세! 빠~세! 빠세에~

럭키포인트 19,921 개이득

째까 2021.01.05 12:59  
그럼 무작정 참으라고만 하지말고 대책을 마련하라고 빢대가리들아

럭키포인트 23,543 개이득

고츄장 2021.01.05 13:01  
골프는요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,314 개이득

리얼루다가 2021.01.05 13:03  
[@고츄장] 골프는 개방된 곳이라 다르긴 다르죠

럭키포인트 3,331 개이득

Praha5 2021.01.05 13:08  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋ 축구장이랑 테니스장은 왜닫아요 그럼

럭키포인트 14,796 개이득

리얼루다가 2021.01.05 13:10  
[@Praha5] ?? ㅁㄹ여 거기도 닫음?
근데 헬스장이랑 골프얘기하고 있었는데 왜 갑자기 축구장이랑 테니스장이 나오는거에여?
플래티넘맥주 2021.01.05 13:12  
[@리얼루다가] 방역기준이 지멋대로인걸 말하고싶었나봄

근거도없고 기준도없고 정확한  답변도안됨

럭키포인트 22,980 개이득

리얼루다가 2021.01.05 13:13  
[@플래티넘맥주] 하긴 뭐 매번 지맘대로인건 ㄹㅇ 이 정부의 아이덴티티 ㅋㅋ
애플 2021.01.05 13:13  
[@Praha5] 그럼 힘든 운동은 높으신 분들은 안합니더

럭키포인트 11,653 개이득

올리비아혜 2021.01.05 13:02  
태권도, 발레 학원은?

럭키포인트 12,868 개이득

skljdiopqjkls 2021.01.05 15:10  
[@올리비아혜] 발레 학원은 침 튈 일이 1도 없는데. 태권도처럼 발레!  외치면서 레슨하는 거라 생각하시는 건 아니죠?

럭키포인트 20,124 개이득

헬린2 2021.01.05 15:16  
[@skljdiopqjkls] 발레 지도할때 딱붙어서 동작 교정해주고 찢어주고 균형맞춰주고 잡아주는데?
침튈일은 모르겠고 적어도 마스크 넘어 나오는 입김의 따뜻함도 느껴질 거리에서 상당한 시간을 보내는데

럭키포인트 20,670 개이득

skljdiopqjkls 2021.01.05 15:18  
[@헬린2] 코로나 터지고서도 그렇게 개인레슨을 해요?
헬린2 2021.01.05 15:33  
[@skljdiopqjkls] 뭔 질문임 이건?
그럼 레슨받으려고 나갔는데 거리두기 한다고
저 멀리서 입으로만 아니아니 그렇게 말고 아니 그거아니고 이렇게 나불대는거 들으려고 가겠음?
발레는 섬세한 동작 교정이 필수라  단체라고 해봤자 4~5인정도가 한계인데
뭘 알고 써놓은거아니었음?
skljdiopqjkls 2021.01.06 00:59  
[@헬린2] 발레 단체 레슨이 4~5인이 한계라니;

난생 처음 듣는 얘기네
dkslddlsks 2021.01.05 23:15  
[@skljdiopqjkls] ㅋㅋㅋ 헬스나 태권도나 발레나
특정 공간에 모여서 운동하는데 이건 되고 저건 안 되냐가 문젠데
침 튀고 말고가 왜 나와요. 차라리 헬스는 pt 제한하고 지 혼자라도 운동하면 되는데
학원은 강사가 뭐가 됐든 설명하면서 알려줘야 되잖아요.
만약에 강사가 지도 안하고 혼자 연습만 한다 치면 헬스장이랑 뭐가 다르냐고

럭키포인트 14,409 개이득

opggvtuccw 2021.01.05 18:00  
[@헬린2] 그래서 그 학원이 어디죠..?

럭키포인트 9,245 개이득

StudyAdmini 2021.01.05 13:07  
어떻게 왜 다른지 설명하고, 영업금지에 따른 대책도 같이 줘야 하는게 기본 아닌가?

럭키포인트 25,710 개이득

고민 2021.01.05 13:14  
저 늙어빠진 골빈새끼들이 웨이트를 해봤겠나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 문턱도 밟아본적 없을듯

럭키포인트 17,602 개이득

송하영 2021.01.05 13:16  
음식점하고 카페는요?

럭키포인트 20,235 개이득

옴팡이 2021.01.05 13:30  
초기 강사가 확진되서 퍼진게 이미지가컸나? 피티정도는 예약제로 괜찮을거같은데

럭키포인트 9,922 개이득

네이마르 2021.01.05 13:31  
수준

럭키포인트 11,561 개이득

편의점죽돌이 2021.01.05 13:38  
침 튀기는건 오히려 학원이나 태권도장이 더 많이 튀지 ㅋㅋㅋㅋ
헬스장 가는 인원 90%는 혼자 고립되서 운동하는데

럭키포인트 25,384 개이득

위도우매우커 2021.01.05 13:53  
태권도 ㅋㅋㅋ 내 어릴때 기억으로는 감염 1순위 같은데

럭키포인트 1,377 개이득

후에에엥 2021.01.05 13:58  
참 ㅈ같은 답변을 ㅈ같이도 말하네

럭키포인트 964 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 14:23  
태권도는 지 새끼들 보내야되니까 열고ㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 10,729 개이득

Rainsfox 2021.01.05 15:07  
학원은 비말이 약하게 튀나

럭키포인트 10,370 개이득

ㅣㅣ 2021.01.05 15:13  
초기 인천 학원강사 감염 소동은 그새 잊은듯?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,954 개이득

Jack3D 2021.01.05 15:15  
인내하라는게 진짜 말인지 된장인지ㅔ

럭키포인트 26,807 개이득

skljdiopqjkls 2021.01.05 15:16  
지금 우체국 왔는데 우체국 안에 택배 보내려고 기다리는 사람들 한 20명은  될 듯. ㅋㅋ

럭키포인트 16,847 개이득

헬린2 2021.01.05 15:19  
아니 ㅅㅂ 학원다니는 애들끼리 마스크 제대로 쓰고 말도 안하고 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스장에 성인들 위주라 헬스장 갔다가 코로나 걸렸다고 하면 이미지 씹창나는 성인들이 조심하겠냐 거기다가 다 쌩판 남들끼리 말할일도없고
기본적으로 평수도 줜나 넓은데. 인원제한하면 충분할거같구만
애들이 학원가면 가만히 앉아서 공부만하고 쉬는시간에 말한마디 안하는줄 알겠네.
선생이 한시간 내내 떠드는데 참 안전하겠다
내가마한사장인데 2021.01.05 21:02  
[@헬린2] 다시 운동 못할 수도 있다는 공포감에 헬스장 다니는 사람들은 알아서 조심하면서 잘 할 것 같음ㅋㅋㅋ
카탈람 2021.01.05 15:24  
그러니까 자영업자들이 쉬어도 좋으니 3단계 짧고 굵게 가자는데
지들이 K방역은 봉쇄없는 방역이다 뭐다 씨부린거 틀렸다고 인정하기 싫어서 3단계 안하는거 아냐?
국민들 죽어나가는데 언제까지 니들 자존심만 세울꺼냐?

럭키포인트 4,526 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.05 16:17  
재앙이네

럭키포인트 20,965 개이득

내가마한사장인데 2021.01.05 21:01  
비교하기 어렵다 = 비교 안해봐서 나도 잘 몰랑

럭키포인트 4,921 개이득

제목