홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
그런데 개독이세요? 이러면 다 발끈할듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 용랑제십봉  
교회 안 다녀도 초면에 개독이세요? 하면 정내미 뚝 떨어지지ㅋㅋㅋ 서로 잘 걸렀네ㅋㅋㅋ
14 Comments
빌런이 2021.01.31 22:51  
방생 시발ㄴㄴ해

럭키포인트 27,740 개이득

쿠팡맨 2021.01.31 22:51  
나도 개독은 다 거름

럭키포인트 23,219 개이득

데미언릴라드 2021.01.31 22:56  
그런데 개독이세요? 이러면 다 발끈할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,565 개이득

Pinkstar 2021.02.01 00:01  
[@데미언릴라드] 발끈하면 "개신 기독교를 말한건데요?" 라고 하면됨

럭키포인트 16,721 개이득

데미언릴라드 2021.02.01 00:45  
[@Pinkstar] 뻔히 어떤 의미로 말 한건지 다 아는 말을 아닌데? 이런식으로 나와도 욕먹기 딱 좋음
Pinkstar 2021.02.01 22:07  
[@데미언릴라드] 괜찮음. 어차피 개독들 한번 더 빡치라고 하는거니까

럭키포인트 1,639 개이득

데미언릴라드 2021.02.01 22:26  
[@Pinkstar] 초면에 그게 무슨 예의야
주선자와의 관계도 생각 해야지 애새끼도 아니고

럭키포인트 17,992 개이득

행복은참작은것 2021.02.01 21:37  
[@Pinkstar] 이러니 아다지

럭키포인트 12,947 개이득

체게바라 2021.02.01 21:05  
[@데미언릴라드] 친한 목사님 계신데, "개독교"를 입에 달고 사심. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,544 개이득

용랑제십봉 2021.01.31 22:58  
교회 안 다녀도 초면에 개독이세요? 하면 정내미 뚝 떨어지지ㅋㅋㅋ 서로 잘 걸렀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

김와튼 2021.01.31 23:02  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋ노빠꾸멘트라 거의 일베하는줄 알듯

럭키포인트 23,878 개이득

새벽 2021.01.31 23:02  
초면에 개독이세요가 뭐야 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

히하 2021.01.31 23:42  
예수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,537 개이득

우후후 2021.02.01 21:40  
능지 인증을 하고 자랑스럽게 글을 올리다니... 대난한 시대에 살고 있다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

제목