홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자로서 레즈가 정떨어지는 이유..pann

불량우유 8 5689 14 0

게이는 아예 성범죄자 아닌 이상에야 일반남자한테 들이대는 경우 거의 없는거같은데 레즈는 저런일이 흔하나ㄷㄷ

레즈가 도태당한 여자들 꼬드긴게 페미의 시작이라는 학썰도 있긴 하다만...

Best Comment

BEST 1 신풍  
레즈가 페미의 시초인건 그냥 정설이라고 봐도 무방함
8 Comments
옞덩바라기 2021.01.30 15:40  
게이가 남자한테 저랬다고 생각하면 바로 주먹 날아오는데 레즈는 여자한테 저래도 걍 기분 나쁜 정도 표시만 하고 마니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

지려버렷읍니다 2021.01.30 15:41  
게이는 잘못 들이댓다감 앞니가 순식간에 사라지는 마법에 당할수도 있으니까

럭키포인트 17,569 개이득

신풍 2021.01.30 15:52  
레즈가 페미의 시초인건 그냥 정설이라고 봐도 무방함

럭키포인트 15,830 개이득

깐깐징어 2021.01.30 15:58  
게이는 동성한테 저ㅈㄹ하면 처맞고 바로 왕따됨 그게 잘하는 짓은 아니겠지만 바로 매장당하니까 저렇게 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.30 16:13  
정신병자

럭키포인트 7,388 개이득

히하 2021.01.30 16:24  
그냥 정신병인게
진짜 게이나 레즈나 말하는거 보면 지들 성정체성은 절대 바뀌지 않는다고 하면서
이성 좋아하는 지가 관심가는 동성에게는 "내가 맘만 먹으면 너 꼬실 수 있어~" 이지랄한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 븅신들이 지들이 매번 쳐 말하는게 성정체성은 치료대상이 아니야!! 절대 바뀌지 않아!! 이지랄하면서
왜 지가 꼬시려는 동성은 이성을 좋아한다는데 자신감 넘치게 꼬실 수 있다고 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정신병자들은 하는 말이 다 븅신 같음

럭키포인트 22,231 개이득

마법공학 2021.01.30 16:50  
여자가 남지에 비해 양성애성향이 많은것도 한몫할듯

럭키포인트 11,782 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.30 18:01  
부치는 뭐야 처음 들어보네 밑글 보기전까지는 닉부이치치 준말인가 했네

럭키포인트 10,897 개이득

제목